добавить в друзья

ФОРТЕ и ПИАНО

Основанная в 2001 году, компания «ФОРТЕ и ПИАНО» является официальным дистрибьютором немецкой фортепианной фабрики SCHIMMEL Pianos, австрийского Дома Bоsendorfer и итальянского производителя роялей FAZIOLI. Рояли и пианино Schimmel, Bоsendorfer и FAZIOLI украшают самые престижные концертные залы, театры и клубы во всем мире. Традиции ручной работы  – основа философии этих фабрик.

Для отделки инструментов используются:

  • ценные породы дерева,
  • инкрустация и резные детали.

Как официальный представитель этих фабрик, фирма «Форте и Пиано» дает пятилетнюю гарантию на все детали и части инструментов. Кроме того, мы осуществляем доставку инструмента в любой город России, его монтаж, установку и первую настройку.

Так же в салоне представлен широкий выбор цифровых пианино и роялей в разных ценовых категориях.

Компания «ФОРТЕ и ПИАНО» - эксклюзивный дистрибьютор роялей и пианино немецкой фабрики Schimmel Pianos, австрийского Дома Bоsendorfer и бренда FAZIOLI – приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, мебельные салоны и музыкальные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, а так же других городах России и СНГ.

Контакты
Москва, проспект Мира, 48
Тел.: +7 (495) 681 16 76, +7 (495) 680 68 02
E-mail: marketing@grandpiano.ru
Сайт: www.grandpiano.ru
Виды деятельности / все направления
Фортепиано немецкой фабрики SCHIMMEL Pianos и австрийского Дома Bоsendorfer.

Большой выбор моделей роялей и пианино, от сравнительно недорогих инструментов до эксклюзивных произведений искусства, а также аксессуары для фортепиано.

Интервью / все
Подход к роялю
Подход к роялю

Александр Заславский - владелец салона «ФОРТЕ и ПИАНО» в интервью порталу АрхРевю рассказывает о производстве фортепиано и их особенностях.

Актуальные Новости / все новости (8)
Новинка. Рояль Secession от Bösendorfer (Австрия)

Новая модель рояля Secession от австрийского дома Bösendorfer воспевает культурный код Венского сецессиона – движения художников и памятника архитектуры. Позолоченная гравировка с надписью Ver Sacrum украшает пюпитр и крышку рояля. Другие декоративные элементы, украшающие здание Сецессиона в Вене, также нашли отражение в дизайне одноименной модели – позолоченные «манжеты» на рояльных ножках, лиственный «подбой» с внутренней стороны крышки и т.д. Рояль Secession органично сочетает современные технологии, вековое мастерство ручной работы и элегантный классический дизайн, воплощая тем самым ключевой посыл венского югендстиля – «единство в многообразии». Коллекционная модель Secession выпущена ограниченным тиражом – 21 рояль.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (16)
Рояли Schimmel. Отзывы профессионалов

«Для меня большая радость и удовольствие играть на Schimmel, и дома, и на концертах. Это очень яркий, отзывчивый инструмент, с очень артистичным звуком и внешностью. Мы с ним полностью совпадаем! Надеюсь, что наша дружба с ним будет только крепнуть», - так отзывается о рояле Schimmel известный российский исполнитель песен, композитор и преподаватель школы пианистов Г.Г. Нейгауза, Дмитрий Маликов. Рояль в профессиональной жизни музыканта – главный атрибут творчества, и все, кто имеет отношение к роялям немецкой марки, по достоинству оценивают степень уникальности и качества этих инструментов. Ни один мастер музыкального дела поставил наивысший бал Schimmel.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.