добавить в друзья

Wienerberger

Концерн «Винербергер» вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены. На сегодняшний день компания «Винербергер» - современное быстрорастущее предприятие с международным составом акционеров. Компания представлена более чем 226 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США и является крупнейшим в мире производителем керамического кирпича и черепицы.

ООО «Винербергер Кирпич», дочернее предприятие Wienerberger AG, работает на российском рынке с 2003 года. На сегодняшний день на трех заводах Wienerberger работают около 300 человек. Деятельность компании охватывает такие области, как добыча глины, производство керамической продукции, разработка новой продукции.

Мы производим облицовочный кирпич TERCA, крупноформатные поризованные блоки POROTHERM и черепицу KORAMIC, а также брусчатку, керамические балки, перекрытия и перемычки.

Контакты
Центральный офис в Москве:
107140, Москва, Русаковская ул., д.13,
бизнес-центр «Бородино», станция метро "Сокольники"
Тел. для справок: 8 800 200 05 04
Тел.: +7 495 280 33 01
Факс: +7 495 280 33 02

E-mail: moscow@wienerberger.com
Сайт: www.wienerberger.ru
Виды деятельности / все направления
Крупнейшее в мире производство строительных керамических материалов

Производство облицовочного кирпича TERCA, крупноформатных поризованных блоков POROTHERM, брусчатки, керамических балок, перекрытий и перемычк

Особняк в Бельгийской деревне
Особняк в Бельгийской деревне
Уникальные характеристики
  • пластичное пространство с обтекаемыми объемами
  • обшивка стен и лестницы древесиной ореха
  • винтообразная лестница рифмуется с традиционной архитектурой здания, поддерживает скругленный элемент фасада
Актуальные Новости / все новости (32)
Шеф-монтаж в подарок! Акция для покупателей строительных блоков Porotherm Green Line

Серия строительных керамоблоков Porotherm Green Line задумана компанией Wienerberger специально для малоэтажного загородного домостроения. С целью популяризации линейки Porotherm GL именно среди частных заказчиков Wienerberger проводит акцию «покупка+подарок». Только до 31 июля при оформлении заказа на блоки GL (от 2400 штук) у любого московского дилера – в подарок бесплатное обучение команды строителей высокопрофессиональными каменщиками Wienerberger (демонстрация кладки, заведения углов, распила блоков и т.д.). Важное условие – строительный объект должен находится в пределах 30 километров от МКАД. Выезд на объект - в течение 10 дней после оплаты заказа.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (47)
Двухэтажный дом с террасой. Керамоблоки Porotherm Wienerberger

Двухэтажный дом с круговой террасой. Крупноформатные керамические блоки Porotherm – Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Хорошев.

Керамоблоки Porotherm Wienerberger давно зарекомендовали себя как предельно надежный стеновой материал для частного загородного домостроения в российских климатических условиях. Именно этот факт и предопределил выбор архитектора Дмитрия Хорошева в пользу Porotherm в ходе строительства этого дома в Подмосковье. Одна из важных архитектурных особенностей проекта – сложный природный рельеф участка, благодаря которому под одним из жилых объемов удалось расположить цокольный этаж, отведенный впоследствии под технические помещения, в частности котельную.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.