добавить в друзья

Группа КНАУФ СНГ

КНАУФ – это международная компания, основанная на лучших принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности, несмотря на глобальный масштаб своей деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире.

В 1993 году началась инвестиционная деятельность КНАУФ в России, затем приобретались и создавались предприятия в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Грузии. Маркетинговая деятельность распространилась практически на все страны СНГ и Монголию.

Наши предприятия в странах СНГ оснащены современным оборудованием, используют единую для всей международной группы КНАУФ технологию производства и как следствие этого выпускают строительные материалы высшего качества, при этом стандарты качества являются едиными как для предприятий КНАУФ в Германии, так и для стран СНГ.

КНАУФ – успешная компания. Этот успех мы заслужили своим трудом, ответственностью, инновационным подходом. Мы продолжаем свое развитие и готовы к новым достижениям.

Бренды:
КНАУФ-листы, КНАУФ-суперлисты, КНАУФ-Акустика, КНАУФ-Файерборд, КНАУФ-суперпол, КНАУФ-гипсоплита, АКВАПАНЕЛЬ, КНАУФ-профили, Knauf alutop, КНАУФ-Ротбанд, КНАУФ-Гольдбанд, КНАУФ-МП 75, КНАУФ-ХП Старт, КНАУФ-Грюнбанд, КНАУФ-Унтерпутц, КНАУФ-Зокельпутц, КНАУФ-Севенер, КНАУФ-Диамант, КНАУФ-Адгезив, КНАУФ-Фуген, КНАУФ-Унифлот, КНАУФ Ротбанд-Финиш, КНАУФ-ХП Финиш, КНАУФ Мульти-финиш, КНАУФ-Файерборд Шпахтель, КНАУФ Ротбанд-Паста, КНАУФ Мульти-финиш паста, КНАУФ-Коттеджная, КНАУФ-ЛМ 21, КНАУФ-Бау-Силикон, КНАУФ-Санитэр-Силикон, КНАУФ-Флэхендихт, КНАУФ-Флизен, КНАУФ-Флекс, КНАУФ-Флизен плюс, КНАУФ-Мрамор, КНАУФ-Перлфикс, КНАУФ Ротбанд-Грунд, КНАУФ-Грундирмиттель, КНАУФ-Бетоконтакт, КНАУФ-Тифенгрунд, КНАУФ-Изогрунд, КНАУФ-Путцгрунд, КНАУФ-Боден, КНАУФ-Убо, PFT, G4, G5, Ritmo, Powercoat, Silomat, Knauf, Safeboard, Fireboard, Aquapanel, Rotband, Goldband, MP 75, HP Start, Gruenband, Unterputz, Sockelputz, Sevener, Diamant, Uniflott, HP Finish, Multi-Finish и др.

Контакты
Центральное управление группы КНАУФ СНГ
143400, Московская область, Красногорск, Центральная ул., 139
Тел.: + 7 (495) 504 08 21, 504 08 29
Факс: + 7 (495) 504 08 27 (Дирекция по маркетингу и сбыту)
+ 7 (495) 980 98 49

Сбытовые организации:
КНАУФ МАРКЕТИНГ Красногорск, тел.: +7 (495) 937 95 95
КНАУФ МАРКЕТИНГ Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 718 81 94
КНАУФ МАРКЕТИНГ Новомосковск, тел.: +7 (48762) 29 291
КНАУФ МАРКЕТИНГ Краснодар, тел.: +7 (861) 267 80 30
КНАУФ МАРКЕТИНГ Челябинск, тел.: +7 (351) 771 02 09

Официальны твиттер: twitter.com/Knauf_Russia
Официальный видео-канал на YouTube: youtube.com/user/KnaufRussia
Официальный фотопоток на flickr: flickr.com/photos/knaufrussia/

E-mail: info@knauf.ru
Сайт: knauf.ru
Архитектура успеха. Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой
Архитектура успеха. Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой
Уникальные характеристики
  • уникальный многофункциональный спортивный комплекс
  • фасад и кровля - символ в виде гимнастической ленты
  • кровля - уникальное архитектурное и инженерное решение, воплотившее в жизнь сложную геометрию поверхности с изгибом во всех плоскостях
  • узнаваемая русская тема в оформлении интерьеров
  • инновационные технологии строительства и технического оснащения объекта
Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Интервью / все (3)
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все (4)
Строительство объектов Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году

Международная группа КНАУФ поставляет свои решения и материалы строителям объектов Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Современные, технологичные здания и сооружения возводятся с применением инновационных решений одного из лидеров мировой промышленности строительных материалов – Международной группы КНАУФ.

Актуальные Новости / все новости (5)
Возрождение: храм семьи Тютчевых

КНАУФ возродил фамильный храм семьи Тютчевых на родине поэта, где каждый год проходит ежегодный Всероссийский праздник поэзии «Родник поэзии твоей»…

Дальше
Отзывы архитекторов / все
В своей работе мы используем продукцию фирмы КНАУФ. Казалось бы, сухие смеси, утеплители, гипсокартон – что может быть проще… Но «начинка» интерьера, «подложка» под декор, едва ли не важнее самого декора. Ведь именно от качества гипсокартона во многом зависит, как долго будет держаться, скажем, декоративная покраска стен. КНАУФ – одна из тех немногих компаний, чье качество проверено десятилетиями, и мы предпочитаем работать с лидерами.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (6)
Второй турнир по мини-футболу компании «КНАУФ»

Ведущий производитель строительных и отделочных материалов на основе гипса, группа «КНАУФ СНГ» в год двадцатилетия своей деятельности в России проводит Второй турнир по мини-футболу. Соревнования прошли 15 июня на футбольном поле Лыжного стадиона в Красногорске и собрали 14 команд предприятий группы из России, Казахстана и Узбекистана. Работники группы «КНАУФ СНГ» регулярно участвуют в ежегодных спартакиадах, а компания гордится победами и энтузиазмом своих сотрудников.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.