добавить в друзья
Анжелика Прудникова

Дизайн-проект интерьера загородной виллы в стиле ар-деко

Дизайн-проект интерьера загородной виллы в стиле ар-деко

Дизайн-проект интерьера загородной виллы в стиле ар-деко https://angelika-prudnikova.design/dizajn-portfolio/dizain-doma/dizayn-proekt-interera-zagorodnoy-villy-v-stile-ar-deko ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ (от 2500 р./м2) Наши контакты: +7 (495) 775-95-33, +7 (495) 799-33-39

Дизайн-проект интерьера загородной виллы в стиле ар-деко
Дизайн-проект интерьера загородной виллы в стиле ар-деко
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Парк Веретьево. Зеркало для героя

Этот парк особенный. Он совсем не похож на другие. Архитектор работал здесь ювелирно, стремясь ничего не улучшить, чтобы не испортить. Получился парк созерцательный и многоликий. Что только не видится в нем - кому болото, а кому и царство тридевятое… 

Архитектор месяца / все
«Интерьер сегодня – это меню, из которого мы выбираем» …

Интервью с модным московским дизайнером Светланой Дикушиной. Об остроумии и творчестве, о поисках и авторских разработках, о том, что значит «модный интерьер», чем замечательно наше время и в чем сила дизайна – в нашей рубрике «Архитектор месяца»…

Разговор на тему / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2022

Сегодня мы поговорим о самых «громких» архитектурных премьерах последнего времени, в которых применена сантехника Duravit: в Павильоне «Мобильность» Expo 2020 в Дубае, в Технопарке Сколково, в Штаб-квартире «Сбербанк Сити», в Доме Культуры ГЭС 2… 

Мастер-класс / все
Приемы оформления стен: обои

Являются ли стены лишь обрамлением для интерьера? В проектах, которые мы рассмотрим сегодня, им отводится полноценная роль, более того, одна из главных, порой солирующая. Вопрос лишь в том, какой из приемов оформления выбирает дизайнер. Сегодня поговорим об обоях 

Мастер-класс / все
Винотеки каменные своды….

Винные погреба под сводами, известные с незапамятных времен, дошли до сегодняшнего дня практически без изменений. Множество таких проектов, расположенных в цокольных этажах загородных домов, объединяет один общий принцип – оформление кирпичом. Не только стены, но и нависающая кирпичная арка будут здесь особенно уместны и убедительны. 

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.