добавить в друзья
Анна Юдина

Краски: основные принципы выбора

Сегодня хочу с вами поделиться тем, как мы выбираем краску для наших объектов. Пользуемся, конечно, разными производителями: manders, mylands, sherwin willams, иногда другими. Для нашего проекта #YUPR147 мы выбрали instagram: @mylands_london

А сейчас напишу пару пунктов, которые прям сейчас помню по выбору краски (про это по-хорошему надо писать отдельную статью): 

⠀ 

— Всегда выбирать тип матовости и пригодность к помещению: сверх матовая краска быстро загрязняется (лучше не использовать в детских, а также в ванных — обязательно более глянцевую)


— Сравнивать цену краски по стоимости за квадратный метр в два слоя (обычно производители или продавцы имеют такую информацию) 


— Лучше использовать те краски, о которых вы что-либо знаете или где-то слышали (у меня был опыт, когда мы взяли краску подешевле, которую не знали и в итоге пришлось перекрашивать, потому что все было полосами) 


— Обязательно делать выкрасы (пробники цвета на планшетах (как на фото) или прям на стене, но планшеты в этом более удобны, а вот у inst: @mylands_london есть возможность купить не литровые (как обычно), а совсем маленькие баночки, что позволяет сделать побольше разных выкрасов и не тратить на это огромные деньги)

  

— Каждый цвет в разном помещении раскраивается по-разному, поэтому мы всегда делаем «примерку» цветов именно на объекте, а не выбираем в магазине (это очень важно, и как раз при использовании предыдущего пункта, можно будет найти свой «идеальный цвет» 

⠀ 

Это кратко о красках. 

⠀ 

И ещё я перфекционист: иногда это хорошо, иногда нет. Но именно благодаря этому на всех объектах, где мы делаем авторский надзор или полное ведение проекта, цвета штор, мебели, паркета пробираем так, чтобы все цветовые оттенки совпадали в тональности. 

⠀ 

А до этого берём все-все образцы у поставщиков и что-то из офиса, собираем в одном месте и выбираем из всего многообразия то, что даст нам великолепные нюансный сочетания. 


Было полезно? ❤️ Для меня очень важно ваше мнение, поэтому буду очень рада, если напишите, нужны ли такие посты, интересно ли читать чаще о нюансах интерьера. 


#yudina_knowledge

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.