добавить в друзья
Анна Юдина

Краски: основные принципы выбора

Сегодня хочу с вами поделиться тем, как мы выбираем краску для наших объектов. Пользуемся, конечно, разными производителями: manders, mylands, sherwin willams, иногда другими. Для нашего проекта #YUPR147 мы выбрали instagram: @mylands_london

А сейчас напишу пару пунктов, которые прям сейчас помню по выбору краски (про это по-хорошему надо писать отдельную статью): 

⠀ 

— Всегда выбирать тип матовости и пригодность к помещению: сверх матовая краска быстро загрязняется (лучше не использовать в детских, а также в ванных — обязательно более глянцевую)


— Сравнивать цену краски по стоимости за квадратный метр в два слоя (обычно производители или продавцы имеют такую информацию) 


— Лучше использовать те краски, о которых вы что-либо знаете или где-то слышали (у меня был опыт, когда мы взяли краску подешевле, которую не знали и в итоге пришлось перекрашивать, потому что все было полосами) 


— Обязательно делать выкрасы (пробники цвета на планшетах (как на фото) или прям на стене, но планшеты в этом более удобны, а вот у inst: @mylands_london есть возможность купить не литровые (как обычно), а совсем маленькие баночки, что позволяет сделать побольше разных выкрасов и не тратить на это огромные деньги)

  

— Каждый цвет в разном помещении раскраивается по-разному, поэтому мы всегда делаем «примерку» цветов именно на объекте, а не выбираем в магазине (это очень важно, и как раз при использовании предыдущего пункта, можно будет найти свой «идеальный цвет» 

⠀ 

Это кратко о красках. 

⠀ 

И ещё я перфекционист: иногда это хорошо, иногда нет. Но именно благодаря этому на всех объектах, где мы делаем авторский надзор или полное ведение проекта, цвета штор, мебели, паркета пробираем так, чтобы все цветовые оттенки совпадали в тональности. 

⠀ 

А до этого берём все-все образцы у поставщиков и что-то из офиса, собираем в одном месте и выбираем из всего многообразия то, что даст нам великолепные нюансный сочетания. 


Было полезно? ❤️ Для меня очень важно ваше мнение, поэтому буду очень рада, если напишите, нужны ли такие посты, интересно ли читать чаще о нюансах интерьера. 


#yudina_knowledge

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.