добавить в друзья
Анна Юдина

Краски: основные принципы выбора

Сегодня хочу с вами поделиться тем, как мы выбираем краску для наших объектов. Пользуемся, конечно, разными производителями: manders, mylands, sherwin willams, иногда другими. Для нашего проекта #YUPR147 мы выбрали instagram: @mylands_london

А сейчас напишу пару пунктов, которые прям сейчас помню по выбору краски (про это по-хорошему надо писать отдельную статью): 

⠀ 

— Всегда выбирать тип матовости и пригодность к помещению: сверх матовая краска быстро загрязняется (лучше не использовать в детских, а также в ванных — обязательно более глянцевую)


— Сравнивать цену краски по стоимости за квадратный метр в два слоя (обычно производители или продавцы имеют такую информацию) 


— Лучше использовать те краски, о которых вы что-либо знаете или где-то слышали (у меня был опыт, когда мы взяли краску подешевле, которую не знали и в итоге пришлось перекрашивать, потому что все было полосами) 


— Обязательно делать выкрасы (пробники цвета на планшетах (как на фото) или прям на стене, но планшеты в этом более удобны, а вот у inst: @mylands_london есть возможность купить не литровые (как обычно), а совсем маленькие баночки, что позволяет сделать побольше разных выкрасов и не тратить на это огромные деньги)

  

— Каждый цвет в разном помещении раскраивается по-разному, поэтому мы всегда делаем «примерку» цветов именно на объекте, а не выбираем в магазине (это очень важно, и как раз при использовании предыдущего пункта, можно будет найти свой «идеальный цвет» 

⠀ 

Это кратко о красках. 

⠀ 

И ещё я перфекционист: иногда это хорошо, иногда нет. Но именно благодаря этому на всех объектах, где мы делаем авторский надзор или полное ведение проекта, цвета штор, мебели, паркета пробираем так, чтобы все цветовые оттенки совпадали в тональности. 

⠀ 

А до этого берём все-все образцы у поставщиков и что-то из офиса, собираем в одном месте и выбираем из всего многообразия то, что даст нам великолепные нюансный сочетания. 


Было полезно? ❤️ Для меня очень важно ваше мнение, поэтому буду очень рада, если напишите, нужны ли такие посты, интересно ли читать чаще о нюансах интерьера. 


#yudina_knowledge

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.