добавить в друзья
Анна Юдина

С какими поставщиками мы работаем?

Если отвечать на вопрос: «Как вы выбираете поставщиков?» Ответ простой: «Мы выбираем их очень тщательно.»

Для того, чтобы просто сработаться с мебельной компанией, которая производит кухни или выбрать итальянскую фабрику, нужно пройти неимоверный путь. 

Поэтому очень важно, чтобы у дизайнера был хороший опыт в реализации проектов. Чтобы попробовал работать с разными поставщиками, обжегся и нашел тех, которые не косячат. 

Хотя косячат сейчас практически все в России. Да и в Италии, таких людей тоже хватает. 

Все они делятся на два типа, которые поступают при косяках по-разному. 

Мои поставщики в 90% случаев не косячат. Но 10% тоже есть. 

Первые говорят: «Ой, это не моя ошибка, я ничего не устранять не буду, это не мои проблемы.» Пытаются свалить ответственность на других людей, найти виноватого, или загладить свою вину, якобы «устранив» проблему. 

А другие люди максимально вкладываются. 

Я работаю только с теми людьми, которые готовы в случае чего, нести ответственность.. Это те, кому не безразлична судьба проекта, квартиры и заказчиков, которые у них заказали. 

Мы работаем с итальянскими, немецкими и иногда с испанскими поставщиками. Сейчас очень много заказываем в России. Но в России, делаем это только на проверенных местах, на очень качественных производствах. 

То есть я досконально, сама лично проверяю производство. Заказываю предварительную партию, чтобы понимать как они сделают. И только после этого, я советую их заказчикам. 

Очень важно, что когда я даю совет, или говорю у кого купить, я не рискую своим собственным именем. 

Сами знаете, как бы вы не договорились с этими поставщиками или партнерами, если будет какая то проблема, вы придёте и спросите: «Аня, почему ты посоветовала нам именно этих людей?» 

Поэтому, перед тем, как что-то советовать, обязательно проверяю на личном опытом. 

А как вы подходите к выбору людей, с которыми собираетесь работать? Поделитесь, на что обращаете внимание, что важно для вас?

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Мастер-класс / все
Стиль современная классика в мебели и столярных изделиях

Популярнейшим стилем оформления интерьера остается современная классика – пропорциональная, гармоничная, мягкая. Мебель и столярные изделия в этом стиле также отличает гармоничная форма, натуральные цвета, определенные породы древесины: ясень, дуб, вишня и виды отделки. Предпочтительны открытые фактуры дерева и эмали.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.