добавить в друзья
Анна Юдина

С какими поставщиками мы работаем?

Если отвечать на вопрос: «Как вы выбираете поставщиков?» Ответ простой: «Мы выбираем их очень тщательно.»

Для того, чтобы просто сработаться с мебельной компанией, которая производит кухни или выбрать итальянскую фабрику, нужно пройти неимоверный путь. 

Поэтому очень важно, чтобы у дизайнера был хороший опыт в реализации проектов. Чтобы попробовал работать с разными поставщиками, обжегся и нашел тех, которые не косячат. 

Хотя косячат сейчас практически все в России. Да и в Италии, таких людей тоже хватает. 

Все они делятся на два типа, которые поступают при косяках по-разному. 

Мои поставщики в 90% случаев не косячат. Но 10% тоже есть. 

Первые говорят: «Ой, это не моя ошибка, я ничего не устранять не буду, это не мои проблемы.» Пытаются свалить ответственность на других людей, найти виноватого, или загладить свою вину, якобы «устранив» проблему. 

А другие люди максимально вкладываются. 

Я работаю только с теми людьми, которые готовы в случае чего, нести ответственность.. Это те, кому не безразлична судьба проекта, квартиры и заказчиков, которые у них заказали. 

Мы работаем с итальянскими, немецкими и иногда с испанскими поставщиками. Сейчас очень много заказываем в России. Но в России, делаем это только на проверенных местах, на очень качественных производствах. 

То есть я досконально, сама лично проверяю производство. Заказываю предварительную партию, чтобы понимать как они сделают. И только после этого, я советую их заказчикам. 

Очень важно, что когда я даю совет, или говорю у кого купить, я не рискую своим собственным именем. 

Сами знаете, как бы вы не договорились с этими поставщиками или партнерами, если будет какая то проблема, вы придёте и спросите: «Аня, почему ты посоветовала нам именно этих людей?» 

Поэтому, перед тем, как что-то советовать, обязательно проверяю на личном опытом. 

А как вы подходите к выбору людей, с которыми собираетесь работать? Поделитесь, на что обращаете внимание, что важно для вас?

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.