добавить в друзья
Анна Юдина

С какими поставщиками мы работаем?

Если отвечать на вопрос: «Как вы выбираете поставщиков?» Ответ простой: «Мы выбираем их очень тщательно.»

Для того, чтобы просто сработаться с мебельной компанией, которая производит кухни или выбрать итальянскую фабрику, нужно пройти неимоверный путь. 

Поэтому очень важно, чтобы у дизайнера был хороший опыт в реализации проектов. Чтобы попробовал работать с разными поставщиками, обжегся и нашел тех, которые не косячат. 

Хотя косячат сейчас практически все в России. Да и в Италии, таких людей тоже хватает. 

Все они делятся на два типа, которые поступают при косяках по-разному. 

Мои поставщики в 90% случаев не косячат. Но 10% тоже есть. 

Первые говорят: «Ой, это не моя ошибка, я ничего не устранять не буду, это не мои проблемы.» Пытаются свалить ответственность на других людей, найти виноватого, или загладить свою вину, якобы «устранив» проблему. 

А другие люди максимально вкладываются. 

Я работаю только с теми людьми, которые готовы в случае чего, нести ответственность.. Это те, кому не безразлична судьба проекта, квартиры и заказчиков, которые у них заказали. 

Мы работаем с итальянскими, немецкими и иногда с испанскими поставщиками. Сейчас очень много заказываем в России. Но в России, делаем это только на проверенных местах, на очень качественных производствах. 

То есть я досконально, сама лично проверяю производство. Заказываю предварительную партию, чтобы понимать как они сделают. И только после этого, я советую их заказчикам. 

Очень важно, что когда я даю совет, или говорю у кого купить, я не рискую своим собственным именем. 

Сами знаете, как бы вы не договорились с этими поставщиками или партнерами, если будет какая то проблема, вы придёте и спросите: «Аня, почему ты посоветовала нам именно этих людей?» 

Поэтому, перед тем, как что-то советовать, обязательно проверяю на личном опытом. 

А как вы подходите к выбору людей, с которыми собираетесь работать? Поделитесь, на что обращаете внимание, что важно для вас?

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.