добавить в друзья
Анна Юдина

С какими поставщиками мы работаем?

Если отвечать на вопрос: «Как вы выбираете поставщиков?» Ответ простой: «Мы выбираем их очень тщательно.»

Для того, чтобы просто сработаться с мебельной компанией, которая производит кухни или выбрать итальянскую фабрику, нужно пройти неимоверный путь. 

Поэтому очень важно, чтобы у дизайнера был хороший опыт в реализации проектов. Чтобы попробовал работать с разными поставщиками, обжегся и нашел тех, которые не косячат. 

Хотя косячат сейчас практически все в России. Да и в Италии, таких людей тоже хватает. 

Все они делятся на два типа, которые поступают при косяках по-разному. 

Мои поставщики в 90% случаев не косячат. Но 10% тоже есть. 

Первые говорят: «Ой, это не моя ошибка, я ничего не устранять не буду, это не мои проблемы.» Пытаются свалить ответственность на других людей, найти виноватого, или загладить свою вину, якобы «устранив» проблему. 

А другие люди максимально вкладываются. 

Я работаю только с теми людьми, которые готовы в случае чего, нести ответственность.. Это те, кому не безразлична судьба проекта, квартиры и заказчиков, которые у них заказали. 

Мы работаем с итальянскими, немецкими и иногда с испанскими поставщиками. Сейчас очень много заказываем в России. Но в России, делаем это только на проверенных местах, на очень качественных производствах. 

То есть я досконально, сама лично проверяю производство. Заказываю предварительную партию, чтобы понимать как они сделают. И только после этого, я советую их заказчикам. 

Очень важно, что когда я даю совет, или говорю у кого купить, я не рискую своим собственным именем. 

Сами знаете, как бы вы не договорились с этими поставщиками или партнерами, если будет какая то проблема, вы придёте и спросите: «Аня, почему ты посоветовала нам именно этих людей?» 

Поэтому, перед тем, как что-то советовать, обязательно проверяю на личном опытом. 

А как вы подходите к выбору людей, с которыми собираетесь работать? Поделитесь, на что обращаете внимание, что важно для вас?

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.