добавить в друзья
Анна Юдина

Как определиться со стилем?

Даже если вы не знаете, какой стиль хотите — дизайнер вам поможет. Первое, что нужно понять, это то, что вам больше всего нравится. Когда вы приходите к дизайнеру с картинками, то в любом случае, вам что-то больше нравится что-то меньше.


Кому то нравится когда интерьер в холодных сочетаниях, кому-то в теплых. Кто-то любит классику, кто-то любит современный. Эти стили тоже можно сочетать. Вы можете подобрать половину классических, половину современных интерьеров. Самое важное, чтобы квартира или дом были уютными. На встрече, вам нужно передать дизайнеру ощущение того, что вы хотите получить. 

В любом случае, дизайнер вас направит. Самое важно, что может поймать дизайнер из всех этих обширных картинок — это словить ощущение интерьера того пространства, которое вы хотите создать у себя. 

Сейчас не существует чистых стилей. Не бывает чистой классики или чисто современного интерьера. Если мы посмотрим на мировые тенденции, мы увидим, что таких стилей как: классика, модерн ар-деко, современный, хай-тек, уже не существует. 

Все сейчас комбинируют. Вешают классическую люстру в современный интерьер или наоборот. 

Главное — передать ощущение, чтобы вам было в этом пространстве комфортно. Поэтому если у вас есть разные картинки, дизайнер вам поможет. 

Если вы вообще не знаете, что делать. То вам нужно посидеть, посмотреть картинки. Лучше что-то выбрать, чем ничего. Лучше выбрать много разных картинок из разных стилей, которые вам нравятся, и сказать дизайнеру, чем они вам нравятся. 

Конечно есть разные типы заказчиков. Бывают заказчики, которые совсем не знают, что им нужно. Они не могут определиться. Мы стараемся с такими не работать. Но если в целом — 99% людей, знают что им нужно. 

А мы помогаем им комбинировать и создавать уютный интерьер. 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.