добавить в друзья
Анна Юдина

Как определиться со стилем?

Даже если вы не знаете, какой стиль хотите — дизайнер вам поможет. Первое, что нужно понять, это то, что вам больше всего нравится. Когда вы приходите к дизайнеру с картинками, то в любом случае, вам что-то больше нравится что-то меньше.


Кому то нравится когда интерьер в холодных сочетаниях, кому-то в теплых. Кто-то любит классику, кто-то любит современный. Эти стили тоже можно сочетать. Вы можете подобрать половину классических, половину современных интерьеров. Самое важное, чтобы квартира или дом были уютными. На встрече, вам нужно передать дизайнеру ощущение того, что вы хотите получить. 

В любом случае, дизайнер вас направит. Самое важно, что может поймать дизайнер из всех этих обширных картинок — это словить ощущение интерьера того пространства, которое вы хотите создать у себя. 

Сейчас не существует чистых стилей. Не бывает чистой классики или чисто современного интерьера. Если мы посмотрим на мировые тенденции, мы увидим, что таких стилей как: классика, модерн ар-деко, современный, хай-тек, уже не существует. 

Все сейчас комбинируют. Вешают классическую люстру в современный интерьер или наоборот. 

Главное — передать ощущение, чтобы вам было в этом пространстве комфортно. Поэтому если у вас есть разные картинки, дизайнер вам поможет. 

Если вы вообще не знаете, что делать. То вам нужно посидеть, посмотреть картинки. Лучше что-то выбрать, чем ничего. Лучше выбрать много разных картинок из разных стилей, которые вам нравятся, и сказать дизайнеру, чем они вам нравятся. 

Конечно есть разные типы заказчиков. Бывают заказчики, которые совсем не знают, что им нужно. Они не могут определиться. Мы стараемся с такими не работать. Но если в целом — 99% людей, знают что им нужно. 

А мы помогаем им комбинировать и создавать уютный интерьер. 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.