добавить в друзья
Анна Юдина

Как определиться со стилем?

Даже если вы не знаете, какой стиль хотите — дизайнер вам поможет. Первое, что нужно понять, это то, что вам больше всего нравится. Когда вы приходите к дизайнеру с картинками, то в любом случае, вам что-то больше нравится что-то меньше.


Кому то нравится когда интерьер в холодных сочетаниях, кому-то в теплых. Кто-то любит классику, кто-то любит современный. Эти стили тоже можно сочетать. Вы можете подобрать половину классических, половину современных интерьеров. Самое важное, чтобы квартира или дом были уютными. На встрече, вам нужно передать дизайнеру ощущение того, что вы хотите получить. 

В любом случае, дизайнер вас направит. Самое важно, что может поймать дизайнер из всех этих обширных картинок — это словить ощущение интерьера того пространства, которое вы хотите создать у себя. 

Сейчас не существует чистых стилей. Не бывает чистой классики или чисто современного интерьера. Если мы посмотрим на мировые тенденции, мы увидим, что таких стилей как: классика, модерн ар-деко, современный, хай-тек, уже не существует. 

Все сейчас комбинируют. Вешают классическую люстру в современный интерьер или наоборот. 

Главное — передать ощущение, чтобы вам было в этом пространстве комфортно. Поэтому если у вас есть разные картинки, дизайнер вам поможет. 

Если вы вообще не знаете, что делать. То вам нужно посидеть, посмотреть картинки. Лучше что-то выбрать, чем ничего. Лучше выбрать много разных картинок из разных стилей, которые вам нравятся, и сказать дизайнеру, чем они вам нравятся. 

Конечно есть разные типы заказчиков. Бывают заказчики, которые совсем не знают, что им нужно. Они не могут определиться. Мы стараемся с такими не работать. Но если в целом — 99% людей, знают что им нужно. 

А мы помогаем им комбинировать и создавать уютный интерьер. 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.