добавить в друзья
Анна Юдина

Как определиться со стилем?

Даже если вы не знаете, какой стиль хотите — дизайнер вам поможет. Первое, что нужно понять, это то, что вам больше всего нравится. Когда вы приходите к дизайнеру с картинками, то в любом случае, вам что-то больше нравится что-то меньше.


Кому то нравится когда интерьер в холодных сочетаниях, кому-то в теплых. Кто-то любит классику, кто-то любит современный. Эти стили тоже можно сочетать. Вы можете подобрать половину классических, половину современных интерьеров. Самое важное, чтобы квартира или дом были уютными. На встрече, вам нужно передать дизайнеру ощущение того, что вы хотите получить. 

В любом случае, дизайнер вас направит. Самое важно, что может поймать дизайнер из всех этих обширных картинок — это словить ощущение интерьера того пространства, которое вы хотите создать у себя. 

Сейчас не существует чистых стилей. Не бывает чистой классики или чисто современного интерьера. Если мы посмотрим на мировые тенденции, мы увидим, что таких стилей как: классика, модерн ар-деко, современный, хай-тек, уже не существует. 

Все сейчас комбинируют. Вешают классическую люстру в современный интерьер или наоборот. 

Главное — передать ощущение, чтобы вам было в этом пространстве комфортно. Поэтому если у вас есть разные картинки, дизайнер вам поможет. 

Если вы вообще не знаете, что делать. То вам нужно посидеть, посмотреть картинки. Лучше что-то выбрать, чем ничего. Лучше выбрать много разных картинок из разных стилей, которые вам нравятся, и сказать дизайнеру, чем они вам нравятся. 

Конечно есть разные типы заказчиков. Бывают заказчики, которые совсем не знают, что им нужно. Они не могут определиться. Мы стараемся с такими не работать. Но если в целом — 99% людей, знают что им нужно. 

А мы помогаем им комбинировать и создавать уютный интерьер. 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.