добавить в друзья
Анна Юдина

Кто я? Давайте познакомимся

Меня зовут Анна Юдина, я занимаюсь дизайном интерьеров. У меня есть собственная студия, в которой мы работаем с командой. В студии, мы создаем такие места, которые люди называют своим Домом, в которые захочется возвращаться каждый день.

Я считаю, что дизайн интерьера прямой путь на то, чтобы повлиять на общество в лучшую сторону. Ведь по сути, мы внедряемся в самую интимную жизнь человека в его ДОМ.

Каждый наш интерьер — это законченная мысль, созданная дизайнером, и опирающаяся на вкусовые предпочтения и пожелания клиента. 
Мы отлично работаем в любом стиле, потому что знаем как создать гармонию формы и цвета, помня об эргономике и практичности. 

Каждый месяц мы берем не более 5 проектов в разработку, для нас важно качество. На сегодня, мы выполнили уже более 150 проектов. 

Чтобы создать неповторимый интерьер, мы привлекаем лучших российских специалистов и работаем с ведущими зарубежными фабриками. 

Выполняем комплексную реализацию проекта, и закрываем все вопросы, связанные с проектированием, строительством и комплектацией проектов любой сложности. 

Создаем проекты высочайшего уровня, Любим свое дело и придерживаемся высоких стандартов в сфере дизайна и обслуживания клиентов. Каждый проект уникален и продуман до мельчайшей детали, в которой отражается авторский подход студии. 

Делаем проекты в элитных жилых комплексах и загородных домах Москвы и области, а также в городах России и Европы. 

Если вы хотите узнать больше о дизайне-интерьера, о том как создаются лучшие работы, как сочетать несочетаемое и работать с дизайнером в принципе, подписывайтесь

Наши клиенты — это люди, которые привыкли выбирать лучшее.
#юдинадизайн

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Разговор на тему / все
Пол в интерьере

Первое, с чего я начинаю работу над проектом, это паркет. От выбора этой позиции зависит все остальное: цвета, фактуры, мебель, плитка. Чтобы представить, как будет выглядеть интерьер, мне необходимо понимать, какова будет «земля». Ведь интерьер это земля, воздух, небо, то есть пол, стены, потолок…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.