добавить в друзья
Аветисян Карина

Солнце в доме

Дизайнер Карина Аветисян создала интерьер, главной темой которого стало настроение умиротворения и созерцания. Квартира площадью 150 кв. м наполнена теплыми, солнечными красками: светлые песочные оттенки с золотистыми сполохами рифмуются с природным цветом дерева и камня. Природные мотивы повлияли на выбор отделочных материалов: декоративные штукатурки с бархатистой фактурой, половая доска из мореного дуба, панно из каменной плитки вызывают в памяти загородные прогретые южным солнцем интерьеры.

Центральный элемент гостиной – диван – и цветом, и формой необычайно похож на камень, обточенный водой, увеличенную в размерах речную гальку. Портал камина и пилястры декорированы мозаикой из каменной плитки с состаренной фактурой. Волнообразный светильник над обеденным столом поминает и нагоняемые ветром волны, и бегущие по небу облака… Изделия из стекла и металла (например, в отделке кухни) лишь еще больше подчеркивают общую теплую и дружелюбную атмосферу. В итоге ставка на солнечные материалы, тактильные текстуры, средиземноморскую эстетику позволили создать интерьер, жить в котором легко, свободно и радостно.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.