добавить в друзья
Аветисян Карина

Солнце в доме

Дизайнер Карина Аветисян создала интерьер, главной темой которого стало настроение умиротворения и созерцания. Квартира площадью 150 кв. м наполнена теплыми, солнечными красками: светлые песочные оттенки с золотистыми сполохами рифмуются с природным цветом дерева и камня. Природные мотивы повлияли на выбор отделочных материалов: декоративные штукатурки с бархатистой фактурой, половая доска из мореного дуба, панно из каменной плитки вызывают в памяти загородные прогретые южным солнцем интерьеры.

Центральный элемент гостиной – диван – и цветом, и формой необычайно похож на камень, обточенный водой, увеличенную в размерах речную гальку. Портал камина и пилястры декорированы мозаикой из каменной плитки с состаренной фактурой. Волнообразный светильник над обеденным столом поминает и нагоняемые ветром волны, и бегущие по небу облака… Изделия из стекла и металла (например, в отделке кухни) лишь еще больше подчеркивают общую теплую и дружелюбную атмосферу. В итоге ставка на солнечные материалы, тактильные текстуры, средиземноморскую эстетику позволили создать интерьер, жить в котором легко, свободно и радостно.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.