добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция Opulent Chic. Современное воплощение роскоши

Коллекция плитки Opulent Chic от Villeroy & Boch

Высококачественные материалы в идеальном художественном исполнении - вот главная особенность новой коллекции для стен и пола Opulent Chic от Villeroy & Boch. Эстетика великолепной новой коллекции отсылает к историческим эпохам и дальним странам, а также становится проводником современного видения стиля. Культурные и исторические влияния складываются в неповторимые, тщательно проработанные темы орнамента. Сочетания характерных материалов, дизайна и фактуры поверхности придают этой серии экспрессивность, силу и выразительность.

Коллекция плитки Opulent Chic от Villeroy & Boch

Цветовая гамма Opulent Chic - теплые, непрозрачные оттенки в диапазоне от кремового до коричневого цвета с роскошными золотистыми элементами. Фоновая плитка для стен «матовый атлас» предлагается в трех цветах: крем, капуччино и коричневый, формата 30 х 90 см. Изящные декоры коллекции выполнены в формате 30 х 90 см в вариантах сочетания цветов крем-золото и коричнево-золотой. Они могут быть использованы для добавления акцентов в оформление пространства, а также для создания цельных больших площадей.  Opulent Chic от Villeroy & Boch придаст помещению неотразимый колорит утонченности. Бордюр формата 10х90 см идеально подходит к различным вариантам дизайна и еще больше расширяет их палитру. Цоколь представлен также в цветовых вариантах крем-золото и коричнево-золотой. Изысканная, набранная вручную мозаика, объединяющая в высококачественном орнаменте коричневый и золотой цвета, была создана в качестве специального декоративного элемента для стен и полов.

Коллекция плитки Opulent Chic от Villeroy & Boch

В коллекции  Opulent Chic предлагаются также потолочные молдинги и плинтусы с соответствующими друг другу углами в цветовых вариантах крем-золото и коричнево-золотой, а также тонкие карнизы в цвет фоновой плитки для идеального оформления углов. Также имеется соответствующий напольный керамогранит формата 30х60 см и 30х30 см, выполненный в темно-коричневом цвете и имеющий полуполированную поверхность.

Информация о продукте Opulent Chic

Материал: Стены: нестекловая керамика

Пол: керамогранит

Размер: Стены: форматы 30х90 см

Пол: форматы 30х60 см, 30х30 см

Цвета: Стены: крем, капучино, коричневый

Пол: темно-коричневый

Поверхность: матовый атлас

Декоративные материалы/Украшения:

Декоративная плитка, формат 30 х 90 см, нестекловая керамика, матовый атлас, коричнево-золотая, крем-золото

Плинтусы, формат 10 х 90 см, нестекловая керамика, матовый атлас, коричнево-золотая, крем-золото

Мозаика, керамогранит, формат 30 х 30 см, набрана вручную, коричнево-золотая

Характеристики:

Потолочные молдинги, формат 10 х 30 см, крем-золото, коричнево-золотые

Угловые молдинги, формат 3 х 10 см, крем-золото, коричнево-золотые

Плинтус (формат 15 х 60 см), крем-золото, коричнево-золотой 3

Уголок, формат 3х15 см, крем-золото, коричнево-золотой

Карнизные системы для внутренних и наружных углов, формат 1,2х90 см,

Стены: крем, капучино, коричневый

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.