добавить в друзья
Декор Сити

Системы Pergotenda – защита от ветра и дождя

Предлагаем Системы Pergotenda - особые модели тентовых систем, которые идеально защитят от сильных порывов ветра, дождя, создадут тень в открытых пространствах галерей, террас, палуб и уличных трибун. В число таких систем входит несколько типов конструкций, каждая из которых обладает собственными характеристиками. Pergotenda, Impact, Эрметика - в подборе соответствующей вашей конкретной задаче системы оказывают помощь наши квалифицированные специалисты. Ко всем системам Pergotenda предлагаются дополнительные аксессуары: специальный палубный пол, экстерьерные ткани, системы освещения и отопления, кадки для растений и даже садовая мебель.

Pergotenda - готовая беседка с тентами из опорной конструкции из дерева или алюминия и складных подвижных тентов. Тент сдвигается по направляющим на 6-ти колесных транспортерах, выдерживающих нагрузку 450 кг каждый. Прочность на разрыв составляет около 900 кг. Тенты изготавливаются из специальных двухслойных тканей, гарантированно защищающих от солнца и дождя.

Impact - кровельные конструкции, закрывающиеся специальными системами затенения, представляющих собой римские шторы. Водонепроницаемые двойные полотна с внутренним промежуточным слоем Эклисси устанавливаются на алюминиевые направляющие и передвигаются по профилям при помощи бегунков.

Эрметика - это прямоугольные рольшторы для всех видов систем Pergotenda или любых иных боковых и фронтальных сторон с открытыми уличные зонами. Также как и стеклянные двери, рольшторы Эрметика защищают от влажности и дождя. А благодаря натяжению полотна посредством боковых алюминиевых профилей рулонные шторы в закрытом положении защитят также и от сильного ветра.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.