добавить в друзья
Декор Сити

Наружные и внутренние сложные системы затенения

Массивные стеклянные фасады, атриумы и купола, как и любые окна, нуждаются в особом оформлении. Каждое из них - место входа и выхода энергии. Летом они пропускают ультрафиолет и тепло в избытке, зимой беспрепятственно их выпускают. Предлагаем наружные и внутренние системы затенения рулонного и маркизного типа разных форм. Такие системы можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещения. Благодаря тому, что все они разрабатываются и изготавливаются под конкретный объект, такие системы учитывают все особенности формы, установки и эксплуатации.

Среди внутренних систем затенения выделяются панельные светозащитные системы. Горизонтальные тканевые панели передвигаются по миниатюрным алюминиевым профилям вверх и вниз. При этом количество самих панелей может варьироваться от одной, которая закроет только уровень свечения солнца и оставит остальное видимым, до 3 и более, которые способны закрыть всю площадь остекления. Панельные системы защитят от солнца, тепловой нагрузки, устранят блики на экранах и улучшат акустическое окружение.

Выбор тканей для этих панелей огромен: это может быть красивый дизайнерский текстиль, полупрозрачные полотна, или даже скрины. Возможно изготовление панельных светозащитных систем из единой ткани или целого набора различных тканей в определенном цветовом решении. Интересным рекламным решением может стать изображение, которое возможно нанести на полотно по желанию заказчика.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.