добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция плитки для оформления стен Light Lusion

На создание концепции Light Lusion дизайнеров компании Villeroy & Boch вдохновили линии и грани современных архитектурных сооружений. Как и любая продукции компании, новая коллекция плитки Light Lusion для оформления стен придает помещению индивидуальность и делает его запоминающимся. Привлекательность коллекции плитки Light Lusion от Villeroy & Boch – это не только воплощение утонченности и яркий эстетический образ. Новые технологии позволили создать уникальный дизайн, сочетающий оригинальные тактильные и визуальные эффекты.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Концепцию Light Lusion отличают стилизованные контуры, благодаря которым возникает игра света и тени.

Ребристая, но мягкая фактура рельефа усиливает визуальный эффект, делая его еще более ярким. Этот оригинальный дизайн, отличающийся минимализмом линий и граней, превращает каждую стену помещения в зону внимания. Плоскость, оформленная Light Lusion, выражает архитектурную тему и поражает осязаемостью своей структуры.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Цветовая гамма выдержана в очень светлых тонах - белом, кремовом; утонченные акценты достигаются за счет использования металлического и шелкового эффектов. Фоновая плитка для стен предлагается в форматах 30 см х 60 см и 25 х 70 см в двух вариантах цветового оформления.

Плитка для оформления стен Light Lusion от Villeroy & Boch

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.