добавить в друзья
Daichi

Тепловые насосы Daikin Altherma

Используя самые современные технологии, Daikin не только добивается совершенства во всех классах климатического оборудования, но и задает вектор инноваций для всей отрасли. Повышая энергоэффективность продукции, в 2012 году Daikin представляет новинку: тепловые насосы Daikin Altherma - долговечные энергосистемы, преобразовывающие неиспользованную энергию наружного воздуха в полезное для человека тепло.

Daikin Altherma — это и отопление, и горячая вода, и охлаждение. Тепло, извлечённое из наружного воздуха, нагревает воду для бытовых нужд, радиаторов водяного отопления, «тёплых полов» и фэнкойлов.

В 2012 году компания Daikin представила еще более эффективные новые внутренние блоки EKHBRD-ACV1/CY1, предназначенные для нагрева воды и воздуха в помещении. Они обладают производительностью от 11 до 16 кВт, низким уровнем шума (40 дБ в ночном режиме), достаточно компактными размерами (705 x 600 x 695 мм) и стильным дизайном. Блоки способны забирать наружное тепло без использования электричества при температуре на улице до – 20°С. Благодаря применению высокотемпературных радиаторов новинки могут нагревать воду до 80°С. В ассортименте высокоэффективной системы для жилых помещений Altherma появились также новые модели внутренних блоков (EKHBRD011-016ACV1/Y1, EKHBRD011-016ACV1/Y1) и внешних блоков (ERHQ).

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.