добавить в друзья
Мир Паркета

Система Superbase. Массивная доска с феноменальной стабильностью

Часто в качестве напольного покрытия из натуральной древесины покупатели выбирают массивную доску. Она придает дому особую атмосферу, выглядит основательно, стильно и дорого. К сожалению, при эксплуатации традиционной массивной доски в условиях российского климата возникают проблемы, связанные с нашей «засушливой» зимой. Предлагаем систему Superbase — массивную доску, обладающую феноменальной стабильностью в условиях российского климата.

Во время морозов значительно снижается влажность воздуха, а внутри хорошо отапливаемых помещений содержание влаги просто стремится к нулю. В таких условиях массивная доска начинает усыхать, что приводит к появлению щелей, трещин и даже к короблению. На основе нашего многолетнего опыта работы и по результатам анализа проблем, возникающих при эксплуатации паркетных полов, мы разработали систему SUPERBASE.

Массивная доска SUPERBASE с верхним слоем в 10мм по долговечности и толщине слоя износа соответствует обычной 22 мм массивной доске. Она не испытывает значительных напряжений в процессе эксплуатации. Это практически исключает риск коробления досок и их отрыва от основания, значительно уменьшает вероятность возникновения трещин и щелей.

Массивную доску SUPERBASE можно монтировать на стяжку, что позволяет исключить расходы, связанные с монтажом фанеры. Потребительские свойства доски SUPERBASE ни в чем не уступают свойствам массивной доски, а потому мы рекомендуем нашим клиентам использовать SUPERBASE вместо обычной массивной доски.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.