добавить в друзья
BARS RED

Новинка: керамогранит Sant’Agostino под мрамор, оникс и яшму

В наших салонах появилась новинка выставки Cersaie 2011 - роскошная коллекция керамогранита Luxor от фабрики Sant’Agostino (Италия). Представленный в четырех цветах керамогранит достоверно имитирует фактуру и поверхность мрамора, оникса, агата и яшмы. Коллекция включает дополнительные декоративные элементы: бордюры, плинтуса, угловые детали, мозаику.

Великолепная коллекция керамического гранита Luxor от Sant’Agostino доступна в четырех цветах и фактурах (Beige, Ivory, Brown, Grey), имитирующих мрамор и полудрагоценные камни, и в трех форматах: 60x60; 45x45; 20x60, что позволяет укладывать керамогранит, как на стены, так и на пол.

Коллекция включает себя также разнообразные декоративные элементы в четырех цветах: бордюры (4x60, 2,5x60), мозаику (30x30); панно (60x60); декоры (20x60), угловые элементы. Столь богатая палитра деталей позволяет создать цельный и неповторимый образ интерьера.

Укладывать керамоганит из коллекции Luxor рекомендуется с припуском на шов в размере 2-3 мм. А для форматов 20Х60 прекрасно подходит укладка рядами со смещением на три четверти.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.