добавить в друзья
VELUX

«Зеленый проект - 2011»

Фестиваль «Зеленый проект 2011», организаторами которого выступают компании «Загородный проект» и VELUX, открывается 9 ноября 2011 года в здании ЦДХ на Крымском валу. В рамках фестиваля будет представлена лекционная программа по эко-тематике. Кроме основной экспозиции в программе фестиваля также - презентация архитектурного конкурса «Активный дом 2012».

Олег Панитков, директор по развитию компании VELUX

Олег Панитков, директор по развитию компании VELUX

На фестивале «Зеленый проект 2011» состоятся выступления Олега Паниткова, директора по развитию компании VELUX и Дмитрия Макарова, руководителя проекта «Активный Дом» компании «Загородный проект».

Дмитрий Макаров, руководитель проекта «Активный Дом» компании «Загородный проект»

Дмитрий Макаров, руководитель проекта «Активный Дом» компании «Загородный проект»

Спикеры  предлагают обсудить темы «Активный дом, как начало эко-эпохи», «Экопоселение: от дома к агломерации». Иинтересным для специалистов станет доклад директора «ЭкоСтандартГруп» Н. Кривозерцева «Создание системы сертификации «зелёных» зданий САР-СПЗС. Слушателей ждет отчет организаторов о сертификации «Активного дома».

Первый «Активный дом» в России

Первый «Активный дом» в России

Официальную презентацию архитектурного конкурса «Активный дом 2012» проведут создатели первого «Активного дома» в России – девелоперская компания «Загородный Проект» и компания VELUX. Задача конкурса: выбрать лучшие архитектурные идеи в области проектирования и строительства частных домов с применением инновационных технологий энергосбережения и энергоэффективности. Программа «Активный дом» и конкурс «Активный дом 2012» проводятся при поддержке Союза Архитекторов России, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, Совета по зеленому строительству, Ассоциации Деревянного Домостроения и журнала «Проект Россия».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.