добавить в друзья
VELUX

«Зеленый проект - 2011»

Фестиваль «Зеленый проект 2011», организаторами которого выступают компании «Загородный проект» и VELUX, открывается 9 ноября 2011 года в здании ЦДХ на Крымском валу. В рамках фестиваля будет представлена лекционная программа по эко-тематике. Кроме основной экспозиции в программе фестиваля также - презентация архитектурного конкурса «Активный дом 2012».

Олег Панитков, директор по развитию компании VELUX

Олег Панитков, директор по развитию компании VELUX

На фестивале «Зеленый проект 2011» состоятся выступления Олега Паниткова, директора по развитию компании VELUX и Дмитрия Макарова, руководителя проекта «Активный Дом» компании «Загородный проект».

Дмитрий Макаров, руководитель проекта «Активный Дом» компании «Загородный проект»

Дмитрий Макаров, руководитель проекта «Активный Дом» компании «Загородный проект»

Спикеры  предлагают обсудить темы «Активный дом, как начало эко-эпохи», «Экопоселение: от дома к агломерации». Иинтересным для специалистов станет доклад директора «ЭкоСтандартГруп» Н. Кривозерцева «Создание системы сертификации «зелёных» зданий САР-СПЗС. Слушателей ждет отчет организаторов о сертификации «Активного дома».

Первый «Активный дом» в России

Первый «Активный дом» в России

Официальную презентацию архитектурного конкурса «Активный дом 2012» проведут создатели первого «Активного дома» в России – девелоперская компания «Загородный Проект» и компания VELUX. Задача конкурса: выбрать лучшие архитектурные идеи в области проектирования и строительства частных домов с применением инновационных технологий энергосбережения и энергоэффективности. Программа «Активный дом» и конкурс «Активный дом 2012» проводятся при поддержке Союза Архитекторов России, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, Совета по зеленому строительству, Ассоциации Деревянного Домостроения и журнала «Проект Россия».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.