добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция MY NATURE – победитель премии Red Dot в дизайне

4 июля в театре Aalto в городе Эссен состоялось одно из самых значительных событий в области промышленного дизайна – церемония награждения международной премии Red Dot award: product design 2011. В этом году компания ViIleroy & Boch вновь заняла своё достойное место среди победителей. Высшей награды удостоены 2 изделия из новой коллекции для ванной комнаты MY NATURE: отдельно стоящая ванна и модельный ряд керамических раковин с инновационной настенной системой монтажа.

Именно они завоевали признание членов жюри, на суд которых было представлено в этом году 4 433 предмета из 60 стран мира. Жюри покорила коллекция, вдохновлённая естественными формами природы; коллекция, возвращающая в ванную комнату стиль country: простой, воздушный, с захватывающими контрастами формы и чистоты исполнения, создающий абсолютно естественное впечатление.

Утонченная форма раковины наполнена лёгкостью и, как и остальные предметы обстановки, вносит в интерьер ощущение воздушности. В качестве дополнительной опции для отделки раковины доступен абсолютно новый текстурированный декор Castanea: здесь, впервые, инновационная технология производства Villeroy & Boch позволяет дополнить декоративную поверхность с ее глубокой текстурой элементами филигранной работы.

Консоль, выполненная в каштане, - новинка этой коллекции, которая делает переход от раковины к стене эстетичным и изысканным. Настоящей приманкой для глаз становится идеально оформленная, отдельно стоящая ванна MY NATURE. Установленная на мебельный модуль из массива каштана, она безусловно станет центральным элементом комнаты. В фокусе – минималистичный элегантный дизайн, создающий стильные акценты с удивительным переплетением материалов из дерева и акрила. Просторная чаша ванны и высокая кромка в головной области, служащая прекрасным подголовником, обеспечивают при приеме ванны максимальный комфорт.

Элементы мебели, выполненные из высококачественного каштана c чёткой структурой, словно подхватывают искусную лёгкость керамики, сливаясь в едином природном порыве. Прочувствовав притягательную силу MY NATURE однажды, Вы, как и жюри международной премии Red Dot award, останетесь "околдованным" ею навсегда.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.