добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция MY NATURE – победитель премии Red Dot в дизайне

4 июля в театре Aalto в городе Эссен состоялось одно из самых значительных событий в области промышленного дизайна – церемония награждения международной премии Red Dot award: product design 2011. В этом году компания ViIleroy & Boch вновь заняла своё достойное место среди победителей. Высшей награды удостоены 2 изделия из новой коллекции для ванной комнаты MY NATURE: отдельно стоящая ванна и модельный ряд керамических раковин с инновационной настенной системой монтажа.

Именно они завоевали признание членов жюри, на суд которых было представлено в этом году 4 433 предмета из 60 стран мира. Жюри покорила коллекция, вдохновлённая естественными формами природы; коллекция, возвращающая в ванную комнату стиль country: простой, воздушный, с захватывающими контрастами формы и чистоты исполнения, создающий абсолютно естественное впечатление.

Утонченная форма раковины наполнена лёгкостью и, как и остальные предметы обстановки, вносит в интерьер ощущение воздушности. В качестве дополнительной опции для отделки раковины доступен абсолютно новый текстурированный декор Castanea: здесь, впервые, инновационная технология производства Villeroy & Boch позволяет дополнить декоративную поверхность с ее глубокой текстурой элементами филигранной работы.

Консоль, выполненная в каштане, - новинка этой коллекции, которая делает переход от раковины к стене эстетичным и изысканным. Настоящей приманкой для глаз становится идеально оформленная, отдельно стоящая ванна MY NATURE. Установленная на мебельный модуль из массива каштана, она безусловно станет центральным элементом комнаты. В фокусе – минималистичный элегантный дизайн, создающий стильные акценты с удивительным переплетением материалов из дерева и акрила. Просторная чаша ванны и высокая кромка в головной области, служащая прекрасным подголовником, обеспечивают при приеме ванны максимальный комфорт.

Элементы мебели, выполненные из высококачественного каштана c чёткой структурой, словно подхватывают искусную лёгкость керамики, сливаясь в едином природном порыве. Прочувствовав притягательную силу MY NATURE однажды, Вы, как и жюри международной премии Red Dot award, останетесь "околдованным" ею навсегда.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.