добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция MY NATURE – победитель премии Red Dot в дизайне

4 июля в театре Aalto в городе Эссен состоялось одно из самых значительных событий в области промышленного дизайна – церемония награждения международной премии Red Dot award: product design 2011. В этом году компания ViIleroy & Boch вновь заняла своё достойное место среди победителей. Высшей награды удостоены 2 изделия из новой коллекции для ванной комнаты MY NATURE: отдельно стоящая ванна и модельный ряд керамических раковин с инновационной настенной системой монтажа.

Именно они завоевали признание членов жюри, на суд которых было представлено в этом году 4 433 предмета из 60 стран мира. Жюри покорила коллекция, вдохновлённая естественными формами природы; коллекция, возвращающая в ванную комнату стиль country: простой, воздушный, с захватывающими контрастами формы и чистоты исполнения, создающий абсолютно естественное впечатление.

Утонченная форма раковины наполнена лёгкостью и, как и остальные предметы обстановки, вносит в интерьер ощущение воздушности. В качестве дополнительной опции для отделки раковины доступен абсолютно новый текстурированный декор Castanea: здесь, впервые, инновационная технология производства Villeroy & Boch позволяет дополнить декоративную поверхность с ее глубокой текстурой элементами филигранной работы.

Консоль, выполненная в каштане, - новинка этой коллекции, которая делает переход от раковины к стене эстетичным и изысканным. Настоящей приманкой для глаз становится идеально оформленная, отдельно стоящая ванна MY NATURE. Установленная на мебельный модуль из массива каштана, она безусловно станет центральным элементом комнаты. В фокусе – минималистичный элегантный дизайн, создающий стильные акценты с удивительным переплетением материалов из дерева и акрила. Просторная чаша ванны и высокая кромка в головной области, служащая прекрасным подголовником, обеспечивают при приеме ванны максимальный комфорт.

Элементы мебели, выполненные из высококачественного каштана c чёткой структурой, словно подхватывают искусную лёгкость керамики, сливаясь в едином природном порыве. Прочувствовав притягательную силу MY NATURE однажды, Вы, как и жюри международной премии Red Dot award, останетесь "околдованным" ею навсегда.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.