добавить в друзья
Kelo Market

Баня Кело. Проект сауны в загородном доме

Экологичность древесины кело, не знающей никаких видов дополнительной обработки, в сочетании со сверхпрочностью и плотностью, а следовательно, и надежностью, делает эту древесину абсолютным фаворитом среди других деревьев для строительства, в том числе саун. Среди самых интересных примеров бани кело - проект сауны в загородном доме на берегу водохранилища. Отдельно стоящая баня гармонично вписана в ансамбль строений, расположенных на живописном участке. Стены сауны и вся внутренняя отделка выполнены из могучей карельской сухостойной сосны во всех вариациях: бревна, необрезная доска, кело-панели…

Баня-Кело, проект, строительство Кело Маркет

Баня-Кело, проект, строительство Кело Маркет

Качество дерева позволяет использовать его для строительства конструктива и создания декоративных деталей, выполнять из кело настилы для полов, панели для стен и потолков, полати, двери и мебель.

Баня-Кело, проект, строительство Кело Маркет

Баня-Кело, проект, строительство Кело Маркет

Мебель и декоративные перегородки Кело

Благодаря панелям построить кело сауну стало возможно и внутри дома. Кело-панели – отличное функциональное решение для отделки банного пространства: стены парной приобретают мощный натуральный вид, а в самой бане воцаряется стойкий хвойный аромат.

Проект бани с панелями кело, строительство Кело Маркет

Проект бани с панелями кело, строительство Кело Маркет

Проект бани с панелями кело, строительство Кело Маркет

Это модное решение применяется не только в оформлении саун в частных загородных домах, но и в создании банных комплексов в крупнейших отельных сетях. Подробнее о создании кело сауны в Хаятт Петровский парк здесь.

Русская баня с панелями кело в Хаятт Петровский Парк, поставщик Кело Маркет

Русская баня с панелями кело в Хаятт Петровский Парк, поставщик Кело Маркет

Кело сауна в загородном отеле, поставка материалов, строительство Кело Маркет

Kelo Market – производственно-строительная компания полного цикла, основана в 2009 году, специализируется на возведении домов из сухостойной полярной сосны Kelo. Предприятие включает собственное деревообрабатывающее производство (Карелия, город Медвежьегорск); проектный отдел, строительное подразделение, мастерскую интерьера. Компания Kelo Market осуществляет добычу древесины Kelo, производит строительные и отделочные пиломатериалы, включая лафет, брус; проектирует дома и строения из Кело (архитектура, инженерия); осуществляет строительство (фундамент, стеновой комплект, кровля); предоставляет услуги по отделочным работам, меблировке, декорированию; проведению ландшафтных работ. http://kelo.market.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.