добавить в друзья
Сильва-Хаус

Дом+баня. Строительство из кедрового бруса

Дом+баня. Строительство из кедрового бруса

В деревянном жилом строительстве нередки комплексные заказы, подразумевающие возведение на загородном участке сразу несколько построек с использованием одного материала. Компания Сильва Хаус имеет большой опыт реализации комплексных усадебных проектов, в том числе на Дальнем Севере. Этот строительный проект на Сахалине включает двухэтажный дом-шале с гаражом и баню с панорамным остеклением. Для обеих построек характерны две черты – высокий фундамент, необходимый в северных широтах, и разноуровневая кровля, которая позволяет снизить давление снежного покрова зимой.

Дом+баня. Строительство из кедрового бруса

Дом+баня. Строительство из кедрового бруса

Дом+баня. Строительство из кедрового бруса

Дом+баня. Строительство из кедрового бруса

Дом+баня. Строительство из кедрового бруса

Больше информации на сайте компании Сильва Хаус. http://silvahouse.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Разговор на тему / все
Сюрпризы деревянного дома

Когда человек собирается построить деревянный дом, он должен быть готов к тому, что деревянные строения имеют свои особенности. Специфика в том, что дерево – материал живой, подвижный, он живет и дышит в течение всей своей жизни. С перепадами температуры и влажности, что особенно актуально в нашей полосе геометрия дома может меняться. 

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.