добавить в друзья
Best Water Technology

Чистая питьевая вода в квартире — и никаких бутылок!

По данным опроса ВЦИОМ, который проводился в 2019 году, только 20% россиян устраивает неочищенная водопроводная вода в качестве питьевой. Большинство жителей России всё же предпочитает воду, так или иначе очищенную в домашних условиях или бутилированную. К сожалению, далеко не всем производителям воды в бутылках можно доверять. К тому же, пластиковые бутылки наносят глобальный вред экологии. Поэтому предпочтительнее всё же очищать воду дома. Разберёмся, что для этого нужно! Итак, 3 самых надежных способа водоочистки дома: кувшины, фильтры, диспенсеры BWT.

Кувшины

Кувшинные фильтры — пожалуй, самый распространённый способ доочистки водопроводной воды. Они стоят недорого, а сменный картридж избавляет воду от лишних примесей и привкусов.

Во всяком случае, кувшинные фильтры BWT справляются с этой задачей на «отлично». А ещё дополнительно обогащают воду магнием, так что отпадает необходимость принимать препараты магния дополнительно.

Кроме того, кувшинчики от BWT очень удобны в использовании:

  • легко помещаются на полку в дверце холодильника
  • оснащены индикатором расхода фильтрующего элемента
  • благодаря особой конструкции, не нужно ждать, пока вся налитая в кувшин вода пройдёт через фильтр

В конце концов, кувшинные фильтры BWT выглядят очень симпатично и ярко. Вы всегда можете подобрать кувшин, который гармонично будет смотреться именно на вашей кухне! Если хотите сделать это прямо сейчас — приглашаем на наш сайт! https://shop.bwt.ru.

Фильтры под мойку

Согласитесь: даже самый лучший кувшинный фильтр не всегда удобно использовать! Например, когда вам нужно приготовить большую кастрюлю бульона или вымыть овощи и фрукты.

Намного комфортнее для всей семьи, когда чистейшая питьевая вода в любых объемах, в любое время дня и ночи льётся прямо из кухонного крана! Установка фильтра под мойку — безо всяких сомнений оптимальное решение. В ассортименте сменных фильтров для AQA drink Pure также есть картриджи, оснащённые патентованной технологией Magnesium Mineralized Water и обогащающие воду магнием! Теперь питьевая вода не только безопасна, но и полезна.

Фильтр BWT AQA drink Pure не требует сложного монтажа: его установка занимает буквально 10 минут. После этого вам нужно будет лишь периодически менять картридж.

Фильтр выгоднее и удобнее всего приобрести в комплекте с краном Grohe. В набор кроме головной части фильтра, картриджа и стильного трёхходового крана входят:

  • Счетчик воды
  • Монитор, отображающий данные о расходе ресурса картриджа
  • Световое кольцо-индикатор, которое вовремя просигнализирует вам о необходимости замены картриджа

Хотите узнать больше о фильтрах BWT AQA drink Pure  или подобрать нужный вариант? Заходите на наш сайт, изучите ассортимент, а если понадобится — закажите онлайн-консультацию специалиста через специальную форму и получите ответы на все вопросы! https://shop.bwt.ru.

Диспенсеры

Диспенсеры пока используются реже, но на самом деле имеют массу преимуществ, к примеру, перед кулерами, которые стоят в большинстве офисов и некоторых домах. Расскажем чуть подробнее на примере диспенсеров BWT – настольного или отдельно стоящего AQA drink Pro 20 CAS.

  • Воду для них не нужно заказывать! Диспенсер подключается к системе водоснабжения.
  • Диспенсеры BWT гигиеничны, и в них, в отличие от кулеров, не скапливаются вредоносные бактерии.
  • Диспенсеры оснащены двуступенчатой системой очистки воды. Вы получаете воду идеального качества!

Фильтры с минерализацией — это полезно и вкусно!

AQA drink Pro 20 CAS умеет не только очищать, но и охлаждать, и газировать воду. Выбрать нужный вариант можно нажатием кнопки. Разумеется, просто чистая вода комнатной температуры тоже доступна! Подробнее на сайте компании https://shop.bwt.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.