добавить в друзья
Best Water Technology

Чем заменить солнечный свет и тепло в осенне-зимний период

Настроение и самочувствие большинства людей зависит от погоды. А особенно сильно — от солнечного света. Сейчас, когда солнце всё реже появляется из-за туч, у многих наступает пора осенней хандры и апатии. Это напрямую связано с целым рядом химических процессов в нашем организме, которые происходят из-за недостатка солнечного света, тепла и ярких красок. К счастью, всё это можно восполнить и сохранять позитивный настрой и энергию в любое время года! Итак, инфракрасная кабина B-intense - солнце в вашем доме!

Химия счастья

Под воздействием солнечного света и тепла наш мозг активно вырабатывает особый гормон – серотонин. Его принято называть «гормоном счастья».  Когда на улице темно и холодно, выработка серотонина снижается. Нам становится грустно, хочется завернуться в одеяло и никуда не выходить.

Апатия, сонливость и раздражительность связаны также и с недостатком витамина D, который, как известно, синтезируется в организме только под лучами солнца. И это очень распространённая проблема для жителей России.

Ярких красок вокруг нас становится всё меньше. И это тоже влияет на настроение! В психологии есть такое понятие, как эстетический голод. Мало кому хочется выходить на улицу, где преобладают оттенки серого.

Способы борьбы с осенней хандрой

Всё поправимо, и осеннее сонно-тоскливое состояние тоже можно победить. Способы борьбы с нехваткой солнца, тепла и ярких красок довольно просты:

  • Сбалансированное питание. Как бы ни хотелось есть побольше сладкого, постарайтесь налегать на фрукты и овощи, чтобы восполнить нехватку витаминов.
  • Физическая активность даёт энергию, поскольку обогащает все клетки организма кислородом. Кроме того,  занятия спортом стимулируют выработку эндорфинов – гормонов радости. Гуляйте, бегайте, отправляйтесь на тренировку в зал или бассейн. Очень важно, чтобы движение приносило удовольствие, поэтому выбирайте только те виды активности, которые вам по душе.
  • Музыка повышает настроение, и это давно доказано множеством исследований!  Составьте плейлист из любимых композиций и слушайте их почаще!
  • Ароматы обладают очень сильным воздействием и тоже способны влиять на химические процессы в нашем организме. Настроение поднимают, например, запахи лаванды, апельсина или грейпфрута.
  • Хромотерапия, а проще говоря, лечение цветом, давно признано медицинским сообществом. Чтобы поднять настроение и взбодриться, лучше всего подходят жёлтый, зелёный и белый цвета.
  • Тепло. Какой бы тёплой ни была осенняя и зимняя одежда, всё равно в холодные месяцы мы мёрзнем. Постарайтесь не лишать себя возможности как следует прогреться. Но при этом не стоит пренебрегать проветриванием помещений! 

b-intense. Солнце в вашем доме!

Для тех, кто всерьёз озабочен своим здоровьем и самочувствием, отличным выбором станет инфракрасная кабина b-intense. Её можно поставить в любом месте – в спальне, ванной, гостиной, и даже в офисе.

Кабины производятся в Австрии и оснащены запатентованным инфракрасным излучателем полного спектра. Он позволит вам наслаждаться нежным солнечным теплом в холодные месяцы. Вообще, кабина с успехом заменяет сауну, более того – превосходит её по всем параметрам:

  • У инфракрасных кабин почти нет противопоказаний
  • Под воздействием ИК-излучения тепло проникает глубже, чем в бане или сауне
  • В кабине легко дышится, поскольку влажность в ней – такая же, как и во всём помещении
  • Кабина не требует отдельного помещения, ремонта и вообще какой-либо специальной подготовки. Ей нужна только розетка.
  • Уход за кабинами b-intense не составляет труда благодаря максимально гигиеничной конструкции.

Прогревание в инфракрасной кабине подарит вам и утреннюю бодрость, и расслабление после трудного дня. Тепло стимулирует выработку серотонина, и вы будете чувствовать себя счастливыми. Сеанс в кабине b-intense разогреет мышцы перед тренировкой и поможет расслабить их после физических упражнений. А кроме того, каждая из моделей b-intense оснащена дополнительными опциями:

  • Акустическая система. Подключаете любой гаджет – и во время сеанса в кабине звучит ваша любимая музыка!
  • Цветное светодиодное освещение. Управляйте им с помощью удобного пульта и совмещайте прогревание с хромотерапией!
  • Аромалампа. Несколько капель эфирного масла с любимым ароматом помогут вам восстановиться и поднять настроение.

Словом, инфракрасная кабина b-intense — ваш лучший помощник в борьбе с осенней хандрой, нехваткой солнца, сонливостью и упадком сил.

На нашем сайте вы можете получше присмотреться к кабинам — там представлены одно- и двухместные модели, различные варианты дизайна. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и помогут сделать правильный выбор.

Ну а испытать кабину b-intense в действии вы всегда можете в нашем фирменном бутике. Приглашаем погреться в ТРЦ «Рига Молл». Адрес: Новорижское шоссе, 5й км от МКАД.

Ждём вас!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.