добавить в друзья
Бильярд.ру

Мехико. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Мехико

Модель Мехико имеет нестандартную для бильярдного стола геометричную форму – дизайн вдохновлен городской архитектурой древних ацтеков и визуально напоминает перевернутую усеченную пирамиду. Несмотря на экспрессивный, динамичный дизайн стол устойчив и имеет идеальные игровые характеристики, в полном соответствии с требованиями Федерации Бильярдного Спорта России. По желанию может быть изготовлен на 6 или 8 опорах. Стол Мехико изготавливается из экзотических пород древесины – массив африканского розового дерева (бубинга), плюс декор из капа вавоны. Цена – от 1 545 800 рублей.

Бильярдный стол для русской пирамиды Мехико

Основные характеристики:

  • Материал отделки: бубинга, кап вавоны
  • Плита (сланец): Ardesia (Италия)
  • Сукно: Iwan Simonis (Бельгия)
  • Резина: Artemis (Германия)
  • Размер стола (в футах): 9, 10 или 12
  • Толщина плиты: 38 или 45 мм
  • Количество опор: 4, 6 или 8
  • Диаметр шара: 68,00 мм

Бильярдный стол для русской пирамиды Мехико

Бильярдный стол для русской пирамиды Мехико

Больше информации на сайте компании. https://billiard.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.