добавить в друзья
Best Water Technology

Инфракрасная кабина B-intense Smart Module. Включить солнце в душевой…

Инновационные решения всегда интересны – они расширяют возможности и повышают комфорт. На деле инновации всегда упрощают жизнь и одновременно позволяют возникнуть тому, чего не было раньше. Например, включить солнечные лучи у себя дома даже в самой маленькой ванной комнате. Компактному модулю B-intense Smart Module с инфракрасным излучателем и места не надо – он устанавливается в душевую кабину и превращает своего обладателя в счастливца, полного серотонином, а ванную комнату - в домашний spa-салон.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Конструкция модуля B-intense Smart Module идентична излучателям в других кабинах b-intense, являющихся запатентованной научной разработкой компании. Инфракрасный излучатель b-intense®, созданный ведущими специалистами в области инфракрасной техники, по сути, знакомая каждому и любимая с детства, усовершенствованная лечебная лампа. У инфракрасного излучателя b-intense® источником инфракрасного излучения служит инфракрасная лампа полного спектра — А, В и С, что позволяет излучению проникать глубоко под кожу (до 4 см) и прогревать тело быстрее и сильнее, чем в обычной бане. Лампа находится перед закрытым алюминиевым рефлектором, который оптимально распределяет тепловое излучение.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Свет и тепло, аналогичные солнечному, заставляют наш организм вырабатывать вещество, именуемое «гормоном радости». Благодаря серотонину укрепляются мышцы и нервная система, становится позитивным настроение, энергия поднимается на высокий уровень. И неважно, что за окном дождливая осень или затяжная зима с катастрофической нехваткой солнца, с B-intense Smart Module солнце можно включить прямо в душевой… Подробнее о ИК кабинах здесь: https://shop.bwt.ru/catalog/spa-doma.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.