добавить в друзья
Best Water Technology

Инфракрасная кабина B-intense Smart Module. Включить солнце в душевой…

Инновационные решения всегда интересны – они расширяют возможности и повышают комфорт. На деле инновации всегда упрощают жизнь и одновременно позволяют возникнуть тому, чего не было раньше. Например, включить солнечные лучи у себя дома даже в самой маленькой ванной комнате. Компактному модулю B-intense Smart Module с инфракрасным излучателем и места не надо – он устанавливается в душевую кабину и превращает своего обладателя в счастливца, полного серотонином, а ванную комнату - в домашний spa-салон.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Конструкция модуля B-intense Smart Module идентична излучателям в других кабинах b-intense, являющихся запатентованной научной разработкой компании. Инфракрасный излучатель b-intense®, созданный ведущими специалистами в области инфракрасной техники, по сути, знакомая каждому и любимая с детства, усовершенствованная лечебная лампа. У инфракрасного излучателя b-intense® источником инфракрасного излучения служит инфракрасная лампа полного спектра — А, В и С, что позволяет излучению проникать глубоко под кожу (до 4 см) и прогревать тело быстрее и сильнее, чем в обычной бане. Лампа находится перед закрытым алюминиевым рефлектором, который оптимально распределяет тепловое излучение.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Свет и тепло, аналогичные солнечному, заставляют наш организм вырабатывать вещество, именуемое «гормоном радости». Благодаря серотонину укрепляются мышцы и нервная система, становится позитивным настроение, энергия поднимается на высокий уровень. И неважно, что за окном дождливая осень или затяжная зима с катастрофической нехваткой солнца, с B-intense Smart Module солнце можно включить прямо в душевой… Подробнее о ИК кабинах здесь: https://shop.bwt.ru/catalog/spa-doma.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.