добавить в друзья
Best Water Technology

Инфракрасная кабина B-intense Smart Module. Включить солнце в душевой…

Инновационные решения всегда интересны – они расширяют возможности и повышают комфорт. На деле инновации всегда упрощают жизнь и одновременно позволяют возникнуть тому, чего не было раньше. Например, включить солнечные лучи у себя дома даже в самой маленькой ванной комнате. Компактному модулю B-intense Smart Module с инфракрасным излучателем и места не надо – он устанавливается в душевую кабину и превращает своего обладателя в счастливца, полного серотонином, а ванную комнату - в домашний spa-салон.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Конструкция модуля B-intense Smart Module идентична излучателям в других кабинах b-intense, являющихся запатентованной научной разработкой компании. Инфракрасный излучатель b-intense®, созданный ведущими специалистами в области инфракрасной техники, по сути, знакомая каждому и любимая с детства, усовершенствованная лечебная лампа. У инфракрасного излучателя b-intense® источником инфракрасного излучения служит инфракрасная лампа полного спектра — А, В и С, что позволяет излучению проникать глубоко под кожу (до 4 см) и прогревать тело быстрее и сильнее, чем в обычной бане. Лампа находится перед закрытым алюминиевым рефлектором, который оптимально распределяет тепловое излучение.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Свет и тепло, аналогичные солнечному, заставляют наш организм вырабатывать вещество, именуемое «гормоном радости». Благодаря серотонину укрепляются мышцы и нервная система, становится позитивным настроение, энергия поднимается на высокий уровень. И неважно, что за окном дождливая осень или затяжная зима с катастрофической нехваткой солнца, с B-intense Smart Module солнце можно включить прямо в душевой… Подробнее о ИК кабинах здесь: https://shop.bwt.ru/catalog/spa-doma.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.