добавить в друзья
Best Water Technology

Инфракрасная кабина B-intense Smart Module. Включить солнце в душевой…

Инновационные решения всегда интересны – они расширяют возможности и повышают комфорт. На деле инновации всегда упрощают жизнь и одновременно позволяют возникнуть тому, чего не было раньше. Например, включить солнечные лучи у себя дома даже в самой маленькой ванной комнате. Компактному модулю B-intense Smart Module с инфракрасным излучателем и места не надо – он устанавливается в душевую кабину и превращает своего обладателя в счастливца, полного серотонином, а ванную комнату - в домашний spa-салон.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Конструкция модуля B-intense Smart Module идентична излучателям в других кабинах b-intense, являющихся запатентованной научной разработкой компании. Инфракрасный излучатель b-intense®, созданный ведущими специалистами в области инфракрасной техники, по сути, знакомая каждому и любимая с детства, усовершенствованная лечебная лампа. У инфракрасного излучателя b-intense® источником инфракрасного излучения служит инфракрасная лампа полного спектра — А, В и С, что позволяет излучению проникать глубоко под кожу (до 4 см) и прогревать тело быстрее и сильнее, чем в обычной бане. Лампа находится перед закрытым алюминиевым рефлектором, который оптимально распределяет тепловое излучение.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Свет и тепло, аналогичные солнечному, заставляют наш организм вырабатывать вещество, именуемое «гормоном радости». Благодаря серотонину укрепляются мышцы и нервная система, становится позитивным настроение, энергия поднимается на высокий уровень. И неважно, что за окном дождливая осень или затяжная зима с катастрофической нехваткой солнца, с B-intense Smart Module солнце можно включить прямо в душевой… Подробнее о ИК кабинах здесь: https://shop.bwt.ru/catalog/spa-doma.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.