добавить в друзья
Best Water Technology

Инфракрасная кабина B-intense Smart Module. Включить солнце в душевой…

Инновационные решения всегда интересны – они расширяют возможности и повышают комфорт. На деле инновации всегда упрощают жизнь и одновременно позволяют возникнуть тому, чего не было раньше. Например, включить солнечные лучи у себя дома даже в самой маленькой ванной комнате. Компактному модулю B-intense Smart Module с инфракрасным излучателем и места не надо – он устанавливается в душевую кабину и превращает своего обладателя в счастливца, полного серотонином, а ванную комнату - в домашний spa-салон.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Конструкция модуля B-intense Smart Module идентична излучателям в других кабинах b-intense, являющихся запатентованной научной разработкой компании. Инфракрасный излучатель b-intense®, созданный ведущими специалистами в области инфракрасной техники, по сути, знакомая каждому и любимая с детства, усовершенствованная лечебная лампа. У инфракрасного излучателя b-intense® источником инфракрасного излучения служит инфракрасная лампа полного спектра — А, В и С, что позволяет излучению проникать глубоко под кожу (до 4 см) и прогревать тело быстрее и сильнее, чем в обычной бане. Лампа находится перед закрытым алюминиевым рефлектором, который оптимально распределяет тепловое излучение.

Самая компактная ИК кабина B-intense Smart Module

Свет и тепло, аналогичные солнечному, заставляют наш организм вырабатывать вещество, именуемое «гормоном радости». Благодаря серотонину укрепляются мышцы и нервная система, становится позитивным настроение, энергия поднимается на высокий уровень. И неважно, что за окном дождливая осень или затяжная зима с катастрофической нехваткой солнца, с B-intense Smart Module солнце можно включить прямо в душевой… Подробнее о ИК кабинах здесь: https://shop.bwt.ru/catalog/spa-doma.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.