добавить в друзья
Best Water Technology

Робот-пылесос для бассейна Dolphin S100

Ещё несколько лет назад робот-пылесос был редкостью в российских квартирах. А сегодня таким устройством никого не удивить. И уж точно никто не будет спорить, что он существенно облегчает жизнь и экономит время. Ровно то же самое, только под водой, делают роботы-пылесосы для бассейнов Dolphin. Расскажем о них подробнее на примере одной из самых популярных моделей Dolphin S100. Этот компактный робот-уборщик подходит для небольших бассейнов с длиной стенок до 10 метров. Итак, вкалывают роботы, счастлив человек!

Для чего бассейну робот

Любой бассейн требует механической чистки как минимум раз в пару недель, а в идеале – каждые два дня. Ни фильтр-насос, ни самая мощная химия не справится с налётом, который неизбежно появляется на дне и стенках чаши. Налёт этот может состоять из механических и органических частиц, водорослей, ила, и так далее.

Чистить бассейн можно разными способами. Обычной щёткой с длинной насадкой, специальным пылесосом с длинной ручкой. Но что чистка даже самого крохотного бассейна отнимает немало времени и сил. А кроме того, для тщательной очистки бассейна вручную вам придётся сперва слить из него всю воду — и это уже удар по кошельку.

Роботы-пылесосы для бассейна не требуют ни слива воды, ни человеческого участия в процессе. Благодаря им совсем скоро чистильщика бассейнов можно будет увидеть только в старых американских сериалах.

 Как работает DolphinS100

Принцип работы робота-пылесоса прост, как всё гениальное. Похожий одновременно на гусеничный трактор и крошечную подводную лодку, робот опускается в чашу и движется по дну и стенкам бассейна. Вращающаяся щётка в нижней части пылесоса очищает  поверхности, и вода тут же прогоняется через устройство, вся грязь проходит через фильтры и оседает в контейнере.

  • Компактная модель DolphinS100 пропускает через себя до 15 кубометров воды за час.
  • За два часа робот способен полностью вычистить чашу бассейна периметром 10х7 м.
  • Ультратонкий фильтр улавливает мельчайшие частицы загрязнений
  • Благодаря встроенному гироскопу DolphinS100 самостоятельно прокладывает оптимальный маршрут движения и очищает каждый квадратный сантиметр поверхности.

Хотите узнать больше об этой и других моделях роботов-пылесосов Dolphin? Заходите на наш сайт!

Как пользоваться роботом-пылесосом

Чтобы начать уборку в бассейне, нужно в первую очередь выбрать место для размещения блока питания. Лучше всего положить его примерно по центру длинной стенки бассейна, примерно в трёх метрах от края.

После этого вам остаётся только подключить пылесос к блоку питания, включить в розетку и опустить пылесос в бассейн. После нажатия кнопки на блоке питания DolphinS100 начнёт работу.

После выключения робот-пылесос нужно будет подтянуть к краю бассейна при помощи плавающего кабеля, а затем достать его из бассейна за ручку на корпусе робота. После каждого использования требуется извлечь и промыть водой из шланга фильтр и сетчатый контейнер. 

Важно! Применение робота-пылесоса не отменяет необходимость использования химии для бассейна. Но он может существенно сэкономить её расход! Подобрать нужные средства и подходящую модель робота-пылесоса вам помогут наши специалисты. Просто закажите консультацию с помощью формы на сайте shop.bwt.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.