добавить в друзья
Best Water Technology

Технология Mg+ . Источник магния прямо на вашей кухне

Давая определение магнию, опишем его так: это микроэлемент, который участвует во многих биохимических процессах, протекающих в нашем организме, и обеспечивает здоровое функционирование всех органов и систем. Магний очень важен для здоровья человека. Его недостаток магния может повлечь за собой системные проблемы со здоровьем. При этом микроэлемент не только нормализует процессы в организме, но и делает вкус напитков более ярким и глубоким. Особенно это касается горячих напитков. Давайте разбираться, как не допустить дефицита магния в организме и сделать напитки вкуснее.

Почему нам не хватает магния

У нутрициологов в ходу есть термин «магниевый голод». Считается, что это настоящая болезнь современного цивилизованного мира. Проблема кроется в особенностях питания среднего городского жителя. Калорийные рафинированные продукты, синтетические красители и консерванты, животные жиры и трансжиры, избыток соли — вот главные виновники «магниевого голода». Ряд этих продуктов вообще не содержит магния. А некоторые химические добавки ещё и вытесняют магний из нашего организма.

В то же время современный горожанин недополучает растительной пищи и ест мало рыбы и морепродуктов. А ведь это главные натуральны источники магния. В результате этот элемент на данный момент стал дефицитным нутриентом как в России, так и во многих других странах.

Важно! Сколько магния нам нужно

Средняя суточная потребность для взрослого человека – 400-400 мг
При гипертонии – до 900 мг
При сахарном диабете – до 600 мг

Чем опасен дефицит магния

  • Существеннее всего недостаток магния влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Его дефицит повышает риск развития нарушений сердечного ритма и вероятность образования тромбов.
  • Недостаток магния часто становится причиной гипертонии, бессонницы, головных болей, анемии, судорог в мышцах и многих неврологических проблем.
  • При дефиците магния человеку становится сложно справляться с эмоциональными нагрузками. Повышенная утомляемость, энергетический спад тоже могут быть следствием недостатка магния.

Ещё одна проблема недостатка магния — невыраженный вкус напитков. Вода в России очень жесткая, несбалансированная по минеральному составу. Магния в ней мало, а для глубокого, превосходного баланс минералов в воде необходим.

Восполнить дефицит магния — просто!

Лучше всего магний усваивается, когда поступает в организм вместе с пищей или водой. Поскольку восполнить дефицит магния при помощи диеты в современном мире почти невозможно, остаётся только вода. Хорошая новость в том, что мы умеем насыщать её магнием!

Технология обогащения воды магнием – собственное изобретение и гордость компании BWT. Всего несколько стаканов воды в день — и вы можете не думать о том, где ещё получить магний для нормальной работы организма.

Благодаря BWT чистую, вкусную, обогащённую магнием воду может позволить себе каждый! Технологией Mg+ оснащены картриджи для наших кувшинов, фильтров для установки под кухонную раковину и диспенсеров.

Заказать любой из фильтров вы можете на нашем сайте. А если у вас есть дополнительные вопросы – воспользуйтесь онлайн-формой и закажите подробную консультацию специалиста! Подробнее на сайте http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.