добавить в друзья
Best Water Technology

Технология Mg+ . Источник магния прямо на вашей кухне

Давая определение магнию, опишем его так: это микроэлемент, который участвует во многих биохимических процессах, протекающих в нашем организме, и обеспечивает здоровое функционирование всех органов и систем. Магний очень важен для здоровья человека. Его недостаток магния может повлечь за собой системные проблемы со здоровьем. При этом микроэлемент не только нормализует процессы в организме, но и делает вкус напитков более ярким и глубоким. Особенно это касается горячих напитков. Давайте разбираться, как не допустить дефицита магния в организме и сделать напитки вкуснее.

Почему нам не хватает магния

У нутрициологов в ходу есть термин «магниевый голод». Считается, что это настоящая болезнь современного цивилизованного мира. Проблема кроется в особенностях питания среднего городского жителя. Калорийные рафинированные продукты, синтетические красители и консерванты, животные жиры и трансжиры, избыток соли — вот главные виновники «магниевого голода». Ряд этих продуктов вообще не содержит магния. А некоторые химические добавки ещё и вытесняют магний из нашего организма.

В то же время современный горожанин недополучает растительной пищи и ест мало рыбы и морепродуктов. А ведь это главные натуральны источники магния. В результате этот элемент на данный момент стал дефицитным нутриентом как в России, так и во многих других странах.

Важно! Сколько магния нам нужно

Средняя суточная потребность для взрослого человека – 400-400 мг
При гипертонии – до 900 мг
При сахарном диабете – до 600 мг

Чем опасен дефицит магния

  • Существеннее всего недостаток магния влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Его дефицит повышает риск развития нарушений сердечного ритма и вероятность образования тромбов.
  • Недостаток магния часто становится причиной гипертонии, бессонницы, головных болей, анемии, судорог в мышцах и многих неврологических проблем.
  • При дефиците магния человеку становится сложно справляться с эмоциональными нагрузками. Повышенная утомляемость, энергетический спад тоже могут быть следствием недостатка магния.

Ещё одна проблема недостатка магния — невыраженный вкус напитков. Вода в России очень жесткая, несбалансированная по минеральному составу. Магния в ней мало, а для глубокого, превосходного баланс минералов в воде необходим.

Восполнить дефицит магния — просто!

Лучше всего магний усваивается, когда поступает в организм вместе с пищей или водой. Поскольку восполнить дефицит магния при помощи диеты в современном мире почти невозможно, остаётся только вода. Хорошая новость в том, что мы умеем насыщать её магнием!

Технология обогащения воды магнием – собственное изобретение и гордость компании BWT. Всего несколько стаканов воды в день — и вы можете не думать о том, где ещё получить магний для нормальной работы организма.

Благодаря BWT чистую, вкусную, обогащённую магнием воду может позволить себе каждый! Технологией Mg+ оснащены картриджи для наших кувшинов, фильтров для установки под кухонную раковину и диспенсеров.

Заказать любой из фильтров вы можете на нашем сайте. А если у вас есть дополнительные вопросы – воспользуйтесь онлайн-формой и закажите подробную консультацию специалиста! Подробнее на сайте http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.