добавить в друзья
Сильва-Хаус

Проект завершен. Загородная усадьба из кедрового бруса

Загородные дома из кедрового бруса

Спрос на деревянные и в особенности кедровые дома в ближайшем Подмосковье за последние годы показывает активный и устойчивый рост. Компанией Сильва Хаус в этом году завершено несколько строительных проектов, в их числе проект загородного домовладения из нескольких построек на участке размером 25 соток. Усадебный комплекс включает главный двухэтажный дом (550 м²), гостевой одноэтажный дом со спа-комплексом (220 м²), объединяющую их в один архитектурный объем открытую галерею, а также отдельно стоящий сигарный домик и беседку. Домовой комплекс решен в американском стиле по дизайн-проекту заказчика.

Загородные дома из кедрового бруса

Загородные дома из кедрового бруса

Загородные дома из кедрового бруса

Загородные дома из кедрового брусаc

Загородные дома из кедрового бруса

Загородные дома из кедрового бруса

Загородные дома из кедрового бруса

Больше информации на сайте компании Сильва Хаус. http://silvahouse.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.