добавить в друзья
Best Water Technology

Чистая душевая кабина с фильтром умягчителем для душевой

Душевая кабина может сделать жизнь удобнее и приятнее. А может, наоборот, создать дополнительную проблему в виде желтого и опасного известкового налёта. Против него используют бытовую химию на основе кислот, причем обычные средства с налетом в душевой кабине не справляются — только профессиональные, требующие перчаток и респиратора, это обязательное условие, чтобы не получить химический ожог дыхательных путей. Даже ежедневная уборка не гарантирует чистоты, если вода, входящая в ваш дом, слишком жесткая. Причина налета в жёсткой воде? Сделаем её мягкой! У BWT есть для этого несколько эффективных решений.

Откуда берётся налёт

В большинстве регионов нашей страны водопроводная вода жёсткая. Очень часто жесткость водопроводной воды приближается или переходит верхнюю границу нормы. И это при том, что в российском СанПиН допустимая жесткость выше, чем например, в странах Европы.

Жесткость определяется содержанием в воде карбонатов и гидрокарбонатов. Известковый налёт на стенках душевой кабины — не что иное, как гидрокарбонат кальция. Вода испаряется, а он остаётся. И намертво «присыхает» к поверхности. Даже на белом глянцевом кафеле известковый налёт не так заметен, как на прозрачных стенках душевой кабины.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО! ЖЕСТКАЯ ВОДА ВРЕДИТ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕМУ ВИДУ КАБИНЫ. СО ВРЕМЕНЕМ ОТЛОЖЕНИЯ ЗАБИВАЮТ ФОРСУНКИ СМЕСИТЕЛЕЙ. А ПОРОЙ ИЗВЕСТЬЮ «ОБРАСТАЕТ» СЛИВ, И ВОДА ПЕРЕСТАЁТ УХОДИТЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как добиться чистоты?

Обычно для предотвращения налёта используют бытовую химию на основе кислот. К сожалению, при повышенной жесткости обычные средства не справляются — только профессиональные. Но мало кому понравится каждый день натирать кабину едкой кислотой. Гораздо разумнее бороться с причиной образования налёта, а не с последствиями. А раз причина в жёсткой воде – сделаем её мягкой! У BWT есть для этого несколько эффективных решений.

Фильтр умягчитель воды для душевой Quick&Clean

Уже из названия ясно: он создан специально для фанатов чистоты! Компактный и стильный, умягчитель воды Quick&Clean устанавливается прямо на стойку душа — разбирать кабину не придётся. Нажимаете кнопку на умягчителе, включаете воду — и можете ополаскивать кабину мягкой водой каждый раз после душа. Ни налёт, ни следы от засохших капель, ни забитые форсунки вам больше не страшны.

Фильтр для очистки воды для душевой кабины QUICK & CLEAN практичное решение для предотвращения налета и отложений на стенках душевой кабины. Фильтр QUICK & CLEAN совместим со всеми душевыми системами и позволяет поддерживать чистоту керамических, стеклянных, акриловых, пластиковых поверхностей

Умягчители воды кабинетного типа

Эти фильтры – для тех, кто предпочитает решать проблемы кардинально и основательно. Ведь на самом деле жесткая вода — это не только налёт в душевой. Соли кальция и натрия в воде вызывают сухость кожи и волос, выводят из строя стиральные и посудомоечные машины, делают грубым бельё после стирки.

Фильтры-умягчители воды BWT устанавливаются в точке входа водопроводной трубы в дом или квартиру. С ними вся вода будет мягкой – и в ванной, и на кухне. Вы напрочь забудете про налёт и ядовитую бытовую химию. Вам больше не понадобятся специальные кондиционеры для смягчения белья и средства от накипи в стиральной машине. Кожа станет мягкой и нежной. Во время отопительного сезона вас не будет преследовать сухость и раздражение. Ну и кабина, конечно, будет сиять чистотой не только в день уборки!

Модель умягчителя воды BWT Perla Silk обеспечивает удаление солей жесткости. BWT Perla Silk - новинка 2019 года. Компактная, занимающая минимум места, модель отличается высокой эффективностью, идеально подходит как для квартиры, так и для загородного дома. Устанавливается на линию холодной воды

Модель фильтра умягчителя можно выбрать исходя из объема потребления воды. Кому-то подойдёт компактный и бюджетный вариант BWT Perla Silk.

Но если семья большая и умягченная вода нужна и днём, и ночью – присмотритесь к двухколонному BWT AQA Perla XL. Он не ведает сна и отдыха и работает круглые сутки! 

Двухколонный умягчитель воды кабинетного типа BWT AQA Perla XL обеспечивает непрерывную подачу мягкой воды в вашем доме, что гарантирует нежность кожи, здоровье и силу волос, высокое качество стирки, увеличение срока службы бытовых приборов и оборудования

Чтобы сделать правильный выбор, советуем обратиться к нашим специалистам! Заказать консультацию можно с помощью формы на сайте компании. https://shop.bwt.ru/catalog/voda-dlya-pitya.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.