добавить в друзья
Бильярд.ру

Карфаген. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Одного взгляда на этот величественный бильярдный стол достаточно, чтобы понять – этот Карфаген никогда не будет разрушен. Экзотический дизайн этой модели из эксклюзивной коллекции вдохновлен знаменитой легендой о создании финикийской цитадели – похожий на неприступную крепость массивный корпус стола опоясывает декоративный «ремень» из связанных тонких полос «бычьей шкуры». Бильярдный стол Карфаген изготавливается вручную из очень редкого материала, корневища ореха, и имеет многоуровневую, усиленную конструкцию. Цена – от 4 300 500 рублей в зависимости от комплектации.

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Основные характеристики:

Материал отделки: массив дуба/кап ореха

Плита (сланец): Ardesia (Италия)

Сукно: Iwan Simonis (Бельгия)

Резина: Artemis (Германия)

Размер стола (в футах): 9, 10 или 12

Толщина плиты: 38 или 45 мм

Количество опор: 4 или 6

Диаметр шара: 68 мм

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Больше информации на сайте компании. http://billiard.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.