добавить в друзья
Бильярд.ру

Карфаген. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Одного взгляда на этот величественный бильярдный стол достаточно, чтобы понять – этот Карфаген никогда не будет разрушен. Экзотический дизайн этой модели из эксклюзивной коллекции вдохновлен знаменитой легендой о создании финикийской цитадели – похожий на неприступную крепость массивный корпус стола опоясывает декоративный «ремень» из связанных тонких полос «бычьей шкуры». Бильярдный стол Карфаген изготавливается вручную из очень редкого материала, корневища ореха, и имеет многоуровневую, усиленную конструкцию. Цена – от 4 300 500 рублей в зависимости от комплектации.

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Основные характеристики:

Материал отделки: массив дуба/кап ореха

Плита (сланец): Ardesia (Италия)

Сукно: Iwan Simonis (Бельгия)

Резина: Artemis (Германия)

Размер стола (в футах): 9, 10 или 12

Толщина плиты: 38 или 45 мм

Количество опор: 4 или 6

Диаметр шара: 68 мм

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Больше информации на сайте компании. http://billiard.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.