добавить в друзья
Сильва-Хаус

Вырастает из земли: дом из кедра Алтай Green

Комплекс Парк-отель Алтай Green, город Белокуриха построен из кедра. Строительство компания Сильва- Хаус.

Оптимальным по всем показателям материалом для загородного строительства остается сибирский кедр, прочный, устойчивый к перепадам температур и влажности. Брусовые дома из кедра возводятся относительно быстро, стоят на ленточных фундаментах, могут иметь самую разнообразную архитектуру и функционал – от частного дома до современного апарт-отеля. Производство компании «Сильва-хаус», расположенное рядом с местами произрастания кедра, штат специалистов-проектировщиков и строителей с многолетним опытом – залог профессионального комплексного подхода к возведению дома из кедра.

Комплекс Парк-отель Алтай Green, город Белокуриха построен из кедра. Строительство компания Сильва- Хаус.

В портфолио компании представлены готовые решения, учитывающие основные требования к загородному дому: дома разной площади и функционала - от 50 кв.м, одно и двух-этажные и так далее. Возможно индивидуальное проектирование.

Подробнее на сайте компании «Сильва – Хаус» http://silvahouse.ru.

Комплекс Парк-отель Алтай Green, город Белокуриха построен из кедра. Строительство компания Сильва- Хаус.

Комплекс Парк-отель Алтай Green, город Белокуриха построен из кедра. Строительство компания Сильва- Хаус.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Разговор на тему / все
Сюрпризы деревянного дома

Когда человек собирается построить деревянный дом, он должен быть готов к тому, что деревянные строения имеют свои особенности. Специфика в том, что дерево – материал живой, подвижный, он живет и дышит в течение всей своей жизни. С перепадами температуры и влажности, что особенно актуально в нашей полосе геометрия дома может меняться. 

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.