добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Корпусная мебель. Модульные системы хранения

Модульные системы хранения для дома

Модульные системы хранения – неотъемлемая часть любого современного интерьера. Мебельное ателье Ирины Бубновой принимает заказы на комплексное изготовление корпусной мебели любого функционала и для любых интерьерных зон. Модульные «стенки» с нишей для ТВ индивидуальной конфигурации для детской, спальни или гостиной; книжные шкафы и стеллажные системы для рабочих зон, кабинетов и библиотек; столовые витрины и так далее. Все заказчики имеют возможность определиться с количеством открытых полок, глухих и застекленных секций, все пожелания будут отображены в персональных эскизах. Плюс эксклюзивный подбор цвета и фурнитуры. Демократичная цена – от 30 000 рублей за модуль.

Модульные системы хранения для дома

Модульные системы хранения для дома

Модульные системы хранения для дома

Модульные системы хранения для дома

Модульные системы хранения для дома

Модульные системы хранения для дома

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой. http://irinabubnova.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.