добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Желтый цвет. Комплект дизайнерской мебели для спальни

Комплект дизайнерской мебели для спальни

Желтый цвет заряжает бодростью и позитивом и настраивает на мажорный лад, однако в интерьере спальни его нужно использовать с осторожностью, а во время подбора цветовой гаммы лучше советоваться с колористом-дизайнером. Мебельное ателье Ирины Бубновой предлагает несколько цветовых решений в желтой гамме для спальни – от бледного оттенка оникса до яркого цитрина и спокойного насыщенного медового. Подбор цвета изголовья кровати, пуфов и прикроватных тумбочек – в индивидуальном порядке. Базовая стоимость мебельного комплекта – от 120 тысяч рублей.

Комплект дизайнерской мебели для спальни

Кровать – от 50 000 рублей,

Тумбочка – от 20 000 рублей,

Пуф – от 10 000 рублей,

Лампа – от 8 000 рублей.

Комплект дизайнерской мебели для спальни

Эксклюзивные реализованные проекты спален можно посмотреть здесь.

Комплект дизайнерской мебели для спальни

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой http://irinabubnova.com/furniture/furniture.html.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.