добавить в друзья
Best Water Technology

Умягчители воды BWT Aqa Perla - незаменимое оборудование в доме

Испокон веков и по сей день густые, сияющие здоровьем волосы - главное украшение женщины, подаренное природой. До нас дошли сотни народных рецептов по уходу за волосами. Ополаскивание ромашковым отваром, маски из пива, мытье дождевой водой — чего только не делали наши бабушки и прабабушки, чтобы волосы были здоровыми и красивыми. Сейчас место отваров заняли косметические средства по уходу за волосами и салонные процедуры. Но увы, сколько бы ни стоил ваш шампунь или бальзам для волос, главное условие их здоровья и красоты — мягкая вода.

Как действует на волосы жесткая вода

Все хотя бы раз видели налёт накипи, которые образуются в чайнике при кипячении водопроводной воды. И, конечно, замечали белые или желтоватые разводы на раковине. А теперь представьте: на ваших волосах жесткая водопроводная вода образует такой же налёт. От этого может измениться даже оттенок ваших волос! А главное - соли “вытягивают” влагу, необходимую волосам и коже головы. Результат - ломкие и тусклые волосы, сухая и шелушащаяся кожа. При этом, как ни странно, волосы приходится мыть каждый день: организм реагирует на недостаток влаги и на голове выделяется повышенное количество кожного сала, так что уже к вечеру волосы выглядят жирными.

 Что произойдет, если мыть голову мягкой водой?

Попробуйте хотя бы в течение недели мыть голову в мягкой воде. Для эксперимента можно смягчать воду при помощи лимонной кислоты или уксуса. Вот что вы увидите уже через неделю:

●     волосы станут мягкими на ощупь и более легкими

●     локоны приобретут естественный блеск

●     волосы будут дольше оставаться чистыми

●     делать укладку станет проще: волосы будут более послушными

 Разумеется, подготовка воды для каждого мытья - большая морока. Тем более, что мягкая вода нужна не только волосам. Наша кожа тоже нуждается в нормальном увлажнении, а значит - в мягкой воде. Да и тот самый налёт на сантехнике и кафеле в ванной появляется из-за жесткой воды. Так что самый лучший вариант - когда мягкая вода в вашем доме льется прямо из крана.

 Решение есть! Умягчители Aqa Perla от BWT 

У компании BWT есть целая линейка умягчителей под названием Aqa Perla. Устройство подключается прямо к водопроводным трубам и обеспечивает всю семью мягкой водой. Нужно лишь один раз отрегулировать настройки исходя из показателей жесткости вашей воды.

Умягчители Aqa Perla различаются по размерам и набору функций. Есть одноколонные умягчители - например, модель Aqa Perla 5.

 Ему периодически требуется пауза, чтобы осуществить регенерацию. Зато он более компактный и впишется даже в небольшую квартиру. При этом режим регенерации можно установить на ночное время, когда потребности в водных процедурах нет. А чтобы мягкая вода была в вашем распоряжении ежедневно и круглосуточно, понадобится двухколонный умягчитель - такой, как Aqa Perla XL. Пока одна его колонна находится в режиме регенерации, вторая работает в полную силу.

Какой умягчитель подойдет вам? Узнайте подробнее об этих и других умягчителях Aqa Perla на нашем сайте!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.