добавить в друзья
Best Water Technology

Умягчители воды BWT Aqa Perla - незаменимое оборудование в доме

Испокон веков и по сей день густые, сияющие здоровьем волосы - главное украшение женщины, подаренное природой. До нас дошли сотни народных рецептов по уходу за волосами. Ополаскивание ромашковым отваром, маски из пива, мытье дождевой водой — чего только не делали наши бабушки и прабабушки, чтобы волосы были здоровыми и красивыми. Сейчас место отваров заняли косметические средства по уходу за волосами и салонные процедуры. Но увы, сколько бы ни стоил ваш шампунь или бальзам для волос, главное условие их здоровья и красоты — мягкая вода.

Как действует на волосы жесткая вода

Все хотя бы раз видели налёт накипи, которые образуются в чайнике при кипячении водопроводной воды. И, конечно, замечали белые или желтоватые разводы на раковине. А теперь представьте: на ваших волосах жесткая водопроводная вода образует такой же налёт. От этого может измениться даже оттенок ваших волос! А главное - соли “вытягивают” влагу, необходимую волосам и коже головы. Результат - ломкие и тусклые волосы, сухая и шелушащаяся кожа. При этом, как ни странно, волосы приходится мыть каждый день: организм реагирует на недостаток влаги и на голове выделяется повышенное количество кожного сала, так что уже к вечеру волосы выглядят жирными.

 Что произойдет, если мыть голову мягкой водой?

Попробуйте хотя бы в течение недели мыть голову в мягкой воде. Для эксперимента можно смягчать воду при помощи лимонной кислоты или уксуса. Вот что вы увидите уже через неделю:

●     волосы станут мягкими на ощупь и более легкими

●     локоны приобретут естественный блеск

●     волосы будут дольше оставаться чистыми

●     делать укладку станет проще: волосы будут более послушными

 Разумеется, подготовка воды для каждого мытья - большая морока. Тем более, что мягкая вода нужна не только волосам. Наша кожа тоже нуждается в нормальном увлажнении, а значит - в мягкой воде. Да и тот самый налёт на сантехнике и кафеле в ванной появляется из-за жесткой воды. Так что самый лучший вариант - когда мягкая вода в вашем доме льется прямо из крана.

 Решение есть! Умягчители Aqa Perla от BWT 

У компании BWT есть целая линейка умягчителей под названием Aqa Perla. Устройство подключается прямо к водопроводным трубам и обеспечивает всю семью мягкой водой. Нужно лишь один раз отрегулировать настройки исходя из показателей жесткости вашей воды.

Умягчители Aqa Perla различаются по размерам и набору функций. Есть одноколонные умягчители - например, модель Aqa Perla 5.

 Ему периодически требуется пауза, чтобы осуществить регенерацию. Зато он более компактный и впишется даже в небольшую квартиру. При этом режим регенерации можно установить на ночное время, когда потребности в водных процедурах нет. А чтобы мягкая вода была в вашем распоряжении ежедневно и круглосуточно, понадобится двухколонный умягчитель - такой, как Aqa Perla XL. Пока одна его колонна находится в режиме регенерации, вторая работает в полную силу.

Какой умягчитель подойдет вам? Узнайте подробнее об этих и других умягчителях Aqa Perla на нашем сайте!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.