добавить в друзья
Студия Модерн

Производство стеклянных дверей. Лучшие модели

Стеклянная дверь с уникальной кованой ручкой в виде шпаги, производство Студия Модерн

Стеклянные двери, которые выполняются на заказ, могут иметь самый разный дизайн. Само стекло, а оно бывает прозрачным, матовым, матовым с рельефом и другим, а также декоры, которые наносятся на него во множестве техник, создают большое многообразие. Существенную роль в производстве стеклянных дверей играет фурнитура. Во-первых, механизмы, которые обеспечивают открывание. Во-вторых, ручки, являющиеся не только частью открывающего механизма, но и ярким декоративным акцентом. Самые трудноисполнимые проекты по изготовлению стеклянных дверей и всех других стеклянных конструкций – в Студии Модерн.

Стеклянная дверь с монограммой в латунном обрамлении, распашная, производство Студия Модерн

Стеклянная дверь с монограммой в латунном обрамлении, распашная, производство Студия Модерн

В коллекции компании - модели стеклянных дверей из первоклассного бельгийского стекла всех типов открывания – распашных, раздвижных, радиусных. Любая степень прозрачности стекла, любой цвет, любой декор (уникальная технология «запеченного» рисунка!), высококачественная фурнитура, 100% гарантия безопасности.

Стеклянная дверь с пескоструйным декором, распашная, производство Студия модерн

Фрагмент стеклянной двери с ручкой, производство Студия модерн

Стеклянная дверь черное стекло с металлическим декором, раздвижная, производство Студия Модерн

Фрагмент стеклянной двери - черное стекло с металлическим декором, производство Студия Модерн

Стеклянная дверь комбинированное стекло, уникальная фурнитура, производство Студия Модерн

Фрагмент стеклянной двери - комбинированное стекло, уникальная фурнитура, производство Студия Модерн

Фрагмент стеклянной двери - комбинированное стекло, уникальная фурнитура, производство Студия Модерн

Стеклянная дверь черное стекло, уникальная технология, раздвижная, производство Студия Модерн

Стеклянная дверь черное стекло, уникальная технология, раздвижная, производство Студия Модерн

Стенд Студия Модерн, на котором представлена продукция компании. ТК «ЭкспоСтрой» на Нахимовском, павильон 3, стенд 337

Подробнее на сайте Студии Модерн https://www.7786838.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Технология / все
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.