добавить в друзья
Best Water Technology

Международная награда для BWT - iF DESIGN AWARD 2018

Корпоративный дизайн продуктовой линейки BWT, включающей в себя фильтр BWT Perla, рычажный фильтр E1 NEW и фильтр обратной промывки R1, стал победителем конкурса в номинации «Продуктовый дизайн», категория: «строительные технологии». Премия iF DESIGN AWARD ежегодно присуждается старейшим в мире независимым проектным учреждением – Международным форумом по дизайну iF International Forum Design GmbH в Ганновере. Члены жюри выбирали победителя среди 6.400 зарегистрированных претендентов из 54 стран.

BWT демонстрирует новые измерения в дизайне и функциональности. Корпоративный дизайн продуктовой линейки BWT удостоился еще одной высокой оценки, получив в этом году премию iF DESIGN AWARD / премию iF В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА. Корпоративный дизайн продуктовой линейки BWT впечатлил независимое международное жюри в составе 63 экспертов своим современным, вневременным дизайном в сочетании с инновационными технологиями, оптимальной простотой пользования и преимуществами для здоровья и безопасности.

ПРЕМИЯ iF В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА – признанный международный бренд, представляющий все лучшее, что рождает дизайнерская мысль уже 65 лет. И если бренд iF стал международным символом выдающихся достижений в области дизайна, то премию iF DESIGN AWARD – одним из престижнейших в мире призов за лучший дизайн. Поэтому вполне уместно, что компания BWT, будучи лидером в Европе в области технологий очистки воды, получает признание и как пионер в разработке продукта. Компания BWT  гордится участием в этом престижном конкурсе. http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Как защитить мансарду от солнца и жары. Обзор штор для мансардных окон

Можно ли победить жару летом на мансарде? Как сделать мансардное пространство прохладным и темным, когда это необходимо? Поговорим о том, как, сохранив лучшее на мансарде - панорамный вид на местность и небо, защитить ее от солнца и жары частично или полностью. В первой части нашего материала рейтинг штор для мансардных окон: рулонные, римские, плиссе, жалюзи.

Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Мастер-класс / все
World of Duravit

Бестселлеры сантехники – раковины, ванны, мебель Duravit, созданные в сотрудничестве с именитыми дизайнерами Филиппом Старком, Норманом Фостером, Маттео Туном и другими отличаются необычным дизайном и особенным соотношением «цена-качество». Они используются в частных виллах, музеях, небоскребах, применяются в самых ярких, знаковых для мировой архитектуры объектах…

Мастер-класс / все
Какой кирпич лучше? Анализируем, сравниваем…

Кирпич - материал, способный формировать уникальный облик зданий, наряду с формами и объемами. Чем лучше кирпич, тем точнее он передает посыл, вложенный архитектором. Благодаря цвету и живописной фактуре кирпича здания перестают быть конструкциями, а становятся полноправными героями окружающей среды. Сегодня мы поговорим о кирпиче самой высокой пробы старейшего и самого молодого бренда

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.