добавить в друзья
Best Water Technology

Международная награда для BWT - iF DESIGN AWARD 2018

Корпоративный дизайн продуктовой линейки BWT, включающей в себя фильтр BWT Perla, рычажный фильтр E1 NEW и фильтр обратной промывки R1, стал победителем конкурса в номинации «Продуктовый дизайн», категория: «строительные технологии». Премия iF DESIGN AWARD ежегодно присуждается старейшим в мире независимым проектным учреждением – Международным форумом по дизайну iF International Forum Design GmbH в Ганновере. Члены жюри выбирали победителя среди 6.400 зарегистрированных претендентов из 54 стран.

BWT демонстрирует новые измерения в дизайне и функциональности. Корпоративный дизайн продуктовой линейки BWT удостоился еще одной высокой оценки, получив в этом году премию iF DESIGN AWARD / премию iF В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА. Корпоративный дизайн продуктовой линейки BWT впечатлил независимое международное жюри в составе 63 экспертов своим современным, вневременным дизайном в сочетании с инновационными технологиями, оптимальной простотой пользования и преимуществами для здоровья и безопасности.

ПРЕМИЯ iF В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА – признанный международный бренд, представляющий все лучшее, что рождает дизайнерская мысль уже 65 лет. И если бренд iF стал международным символом выдающихся достижений в области дизайна, то премию iF DESIGN AWARD – одним из престижнейших в мире призов за лучший дизайн. Поэтому вполне уместно, что компания BWT, будучи лидером в Европе в области технологий очистки воды, получает признание и как пионер в разработке продукта. Компания BWT  гордится участием в этом престижном конкурсе. http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.