добавить в друзья
Best Water Technology

Правильная вода. Умягчитель Aqa Perla XL

В первые месяцы жизни уход за кожей младенца - одна из главных маминых забот. Нежная, прозрачная, хрупкая, кожа вашего малыша нуждается в особенном внимании . В доме, где есть грудной ребёнок, умягчители воды - необходимость, а не роскошь. С задачей умягчения жесткой воды в доме или квартире великолепно справляется умягчитель BWT Aqa Perla XL. Устройство подключается к водопроводу и работает по принципу ионного обмена, обеспечивая всю семью мягкой водой для любых видов водных процедур и бытовых нужд.

Почему кожа малыша такая уязвимая?

Наверняка вы слышали, что грудные дети “дышат” кожей. Это - не просто фигура речи! Капилляры малышей насыщаются кислородом именно через поры. Поэтому им так нужны регулярные прогулки на свежем воздухе, ежедневные купания  и качественная одежда, не перекрывающая доступ воздуха. В то же время одежда должна выполнять основную функцию - согревать тело ребенка или наоборот, не давать ему перегреться. Малыши не могут регулировать температуру тела, так как их потовые железы ещё не созрели.

Кожные покровы у новорожденных детей тоже не полностью сформированы. В эпидермисе слабо выражен зернистый слой - именно поэтому младенцы такие розовые, а сквозь их кожу просвечивают капилляры. Самая глубокая часть кожного покрова - базальный слой - у маленьких детей легко отделяется от дермы - нижнего слоя. В результате на детской коже так легко моментально появляется сыпь и волдыри при малейшем раздражении.

Уход за детской кожей: что важнее всего?

Чтобы кожа вашего ребенка была здоровой, увлажнённой,  без покраснений и шелушений, необходимо, чтобы её касались только натуральные ткани, окрашенные безопасными красителями. Полотенца, пелёнки, постельное бельё, одежда - всё это должно быть исключительно мягким. Как и вода, в которой вы каждый вечер купаете малыша.

Самый дорогой крем, экстракт для ванны или ополаскиватель для белья не справятся со своей функцией, если в вашем доме жесткая вода. Купание в жесткой воде сушит кожу, делает бельё и полотенца грубыми. При стирке в жесткой воде приходится пользоваться кондиционером для белья, который может вызвать у младенца аллергию. Именно поэтому в доме, где есть грудной ребёнок, умягчители воды – не просто желательны, а необходимы.

Умягчители Aqa Perla XL. Жемчужная нежность 24/7

Какие же задачи наряду с умягчением жесткой воды в доме или квартире решает умягчитель BWT Aqa Perla XL.

  • Устройство подключается к водопроводу и работают по принципу ионного обмена, обеспечивая всю семью мягкой водой для водных процедур, стирки, уборки, и мытья посуды.
  • Вместе с умягчителем в комплект входит набор индикаторов для определения жесткости воды. Нужно всего лишь задать жесткость воды при запуске - и устройство самостоятельно настроится на нужный режим работы.
  • В отличие от других моделей, Aqa Perla XL работает круглосуточно. Две колонны умягчителя действуют попеременно: пока одна находится в режиме регенерации, вторая продолжает обеспечивать ваш дом мягкой водой.

Подробную информацию об этой и других моделях умягчителей BWT вы можете получить на сайте компании. http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.