добавить в друзья
Best Water Technology

Правильная вода. Умягчитель Aqa Perla XL

В первые месяцы жизни уход за кожей младенца - одна из главных маминых забот. Нежная, прозрачная, хрупкая, кожа вашего малыша нуждается в особенном внимании . В доме, где есть грудной ребёнок, умягчители воды - необходимость, а не роскошь. С задачей умягчения жесткой воды в доме или квартире великолепно справляется умягчитель BWT Aqa Perla XL. Устройство подключается к водопроводу и работает по принципу ионного обмена, обеспечивая всю семью мягкой водой для любых видов водных процедур и бытовых нужд.

Почему кожа малыша такая уязвимая?

Наверняка вы слышали, что грудные дети “дышат” кожей. Это - не просто фигура речи! Капилляры малышей насыщаются кислородом именно через поры. Поэтому им так нужны регулярные прогулки на свежем воздухе, ежедневные купания  и качественная одежда, не перекрывающая доступ воздуха. В то же время одежда должна выполнять основную функцию - согревать тело ребенка или наоборот, не давать ему перегреться. Малыши не могут регулировать температуру тела, так как их потовые железы ещё не созрели.

Кожные покровы у новорожденных детей тоже не полностью сформированы. В эпидермисе слабо выражен зернистый слой - именно поэтому младенцы такие розовые, а сквозь их кожу просвечивают капилляры. Самая глубокая часть кожного покрова - базальный слой - у маленьких детей легко отделяется от дермы - нижнего слоя. В результате на детской коже так легко моментально появляется сыпь и волдыри при малейшем раздражении.

Уход за детской кожей: что важнее всего?

Чтобы кожа вашего ребенка была здоровой, увлажнённой,  без покраснений и шелушений, необходимо, чтобы её касались только натуральные ткани, окрашенные безопасными красителями. Полотенца, пелёнки, постельное бельё, одежда - всё это должно быть исключительно мягким. Как и вода, в которой вы каждый вечер купаете малыша.

Самый дорогой крем, экстракт для ванны или ополаскиватель для белья не справятся со своей функцией, если в вашем доме жесткая вода. Купание в жесткой воде сушит кожу, делает бельё и полотенца грубыми. При стирке в жесткой воде приходится пользоваться кондиционером для белья, который может вызвать у младенца аллергию. Именно поэтому в доме, где есть грудной ребёнок, умягчители воды – не просто желательны, а необходимы.

Умягчители Aqa Perla XL. Жемчужная нежность 24/7

Какие же задачи наряду с умягчением жесткой воды в доме или квартире решает умягчитель BWT Aqa Perla XL.

  • Устройство подключается к водопроводу и работают по принципу ионного обмена, обеспечивая всю семью мягкой водой для водных процедур, стирки, уборки, и мытья посуды.
  • Вместе с умягчителем в комплект входит набор индикаторов для определения жесткости воды. Нужно всего лишь задать жесткость воды при запуске - и устройство самостоятельно настроится на нужный режим работы.
  • В отличие от других моделей, Aqa Perla XL работает круглосуточно. Две колонны умягчителя действуют попеременно: пока одна находится в режиме регенерации, вторая продолжает обеспечивать ваш дом мягкой водой.

Подробную информацию об этой и других моделях умягчителей BWT вы можете получить на сайте компании. http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.