добавить в друзья
Best Water Technology

Последовательная очистка воды. Фильтры Woda Pure

«Я есть то, что я ем» - эта знаменитая платоновская мудрость работает и в отношении воды и может быть перефразирована: «Я есть то, что я пью». Вода необходима каждой клетке нашего организма. Она участвует в функционировании дыхательной и сердечно-сосудистой систем, в терморегуляции - перечислять можно бесконечно. От качества воды в огромной степени зависит здоровье и самочувствие. Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой? Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure, который имеет ряд неоспоримых достоинств.

H2O и не только

Давно известно, что состав питьевой воды вовсе не ограничивается химической формулой H2O. Даже чистая вода содержит десятки различных химических элементов - и это абсолютно нормально! Вместе с водой мы получаем витамины и необходимые нам минеральные соли. Но полезной и безопасной вода может быть лишь в случае оптимального соотношения всех биологических и химических элементов в воде и отсутствии вредных веществ.

Например, таких химических элементов, как ртуть и свинец, вообще не должно быть в питьевой воде. Они имеют свойство со временем накапливаться в организме и медленно разрушают его изнутри. А такие элементы, как железо, фтор, йод и многие другие нам, наоборот, жизненно необходимы, но полезны они лишь в определенной концентрации. Недостаток или избыток этих веществ пагубно сказывается на работе сердца, сосудов, иммунитета и других органов и систем нашего организма.

Какая вода течет из вашего крана?

В России качество водопроводной воды регламентируется специальным ГОСТом.  И действительно, на выходе из станций водоподготовки качество воды в большинстве случаев соответствует установленным стандартам. Но от водозаборной станции до крана на нашей кухне вода проходит огромный путь по изношенным трубам, вбирая в себя вредные примеси. Какова концентрация тех или иных веществ в воде на вашей кухне - остаётся только догадываться.

Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой?

Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на вашу кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure от BWT.

  • Секрет эффективности фильтра - в последовательной очистке воды с помощью уникальной комбинации фильтрующих загрузок с ультрафильтрационной мембраной.
  • Фильтр “забирает” из водопроводной воды вредные примеси, сохраняя оптимальную минерализацию.
  • Замена фильтрующего элемента требуется лишь раз в полгода и может проводиться самостоятельно.

Узнайте больше о фильтре Woda Pure и другой продукции BWT и выберите оборудование, которое необходимо именно вашему дому!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, о создании 136 функциональных зон, включая новое вставочное пространство, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.