добавить в друзья
Best Water Technology

Последовательная очистка воды. Фильтры Woda Pure

«Я есть то, что я ем» - эта знаменитая платоновская мудрость работает и в отношении воды и может быть перефразирована: «Я есть то, что я пью». Вода необходима каждой клетке нашего организма. Она участвует в функционировании дыхательной и сердечно-сосудистой систем, в терморегуляции - перечислять можно бесконечно. От качества воды в огромной степени зависит здоровье и самочувствие. Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой? Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure, который имеет ряд неоспоримых достоинств.

H2O и не только

Давно известно, что состав питьевой воды вовсе не ограничивается химической формулой H2O. Даже чистая вода содержит десятки различных химических элементов - и это абсолютно нормально! Вместе с водой мы получаем витамины и необходимые нам минеральные соли. Но полезной и безопасной вода может быть лишь в случае оптимального соотношения всех биологических и химических элементов в воде и отсутствии вредных веществ.

Например, таких химических элементов, как ртуть и свинец, вообще не должно быть в питьевой воде. Они имеют свойство со временем накапливаться в организме и медленно разрушают его изнутри. А такие элементы, как железо, фтор, йод и многие другие нам, наоборот, жизненно необходимы, но полезны они лишь в определенной концентрации. Недостаток или избыток этих веществ пагубно сказывается на работе сердца, сосудов, иммунитета и других органов и систем нашего организма.

Какая вода течет из вашего крана?

В России качество водопроводной воды регламентируется специальным ГОСТом.  И действительно, на выходе из станций водоподготовки качество воды в большинстве случаев соответствует установленным стандартам. Но от водозаборной станции до крана на нашей кухне вода проходит огромный путь по изношенным трубам, вбирая в себя вредные примеси. Какова концентрация тех или иных веществ в воде на вашей кухне - остаётся только догадываться.

Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой?

Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на вашу кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure от BWT.

  • Секрет эффективности фильтра - в последовательной очистке воды с помощью уникальной комбинации фильтрующих загрузок с ультрафильтрационной мембраной.
  • Фильтр “забирает” из водопроводной воды вредные примеси, сохраняя оптимальную минерализацию.
  • Замена фильтрующего элемента требуется лишь раз в полгода и может проводиться самостоятельно.

Узнайте больше о фильтре Woda Pure и другой продукции BWT и выберите оборудование, которое необходимо именно вашему дому!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.