добавить в друзья
Best Water Technology

Последовательная очистка воды. Фильтры Woda Pure

«Я есть то, что я ем» - эта знаменитая платоновская мудрость работает и в отношении воды и может быть перефразирована: «Я есть то, что я пью». Вода необходима каждой клетке нашего организма. Она участвует в функционировании дыхательной и сердечно-сосудистой систем, в терморегуляции - перечислять можно бесконечно. От качества воды в огромной степени зависит здоровье и самочувствие. Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой? Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure, который имеет ряд неоспоримых достоинств.

H2O и не только

Давно известно, что состав питьевой воды вовсе не ограничивается химической формулой H2O. Даже чистая вода содержит десятки различных химических элементов - и это абсолютно нормально! Вместе с водой мы получаем витамины и необходимые нам минеральные соли. Но полезной и безопасной вода может быть лишь в случае оптимального соотношения всех биологических и химических элементов в воде и отсутствии вредных веществ.

Например, таких химических элементов, как ртуть и свинец, вообще не должно быть в питьевой воде. Они имеют свойство со временем накапливаться в организме и медленно разрушают его изнутри. А такие элементы, как железо, фтор, йод и многие другие нам, наоборот, жизненно необходимы, но полезны они лишь в определенной концентрации. Недостаток или избыток этих веществ пагубно сказывается на работе сердца, сосудов, иммунитета и других органов и систем нашего организма.

Какая вода течет из вашего крана?

В России качество водопроводной воды регламентируется специальным ГОСТом.  И действительно, на выходе из станций водоподготовки качество воды в большинстве случаев соответствует установленным стандартам. Но от водозаборной станции до крана на нашей кухне вода проходит огромный путь по изношенным трубам, вбирая в себя вредные примеси. Какова концентрация тех или иных веществ в воде на вашей кухне - остаётся только догадываться.

Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой?

Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на вашу кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure от BWT.

  • Секрет эффективности фильтра - в последовательной очистке воды с помощью уникальной комбинации фильтрующих загрузок с ультрафильтрационной мембраной.
  • Фильтр “забирает” из водопроводной воды вредные примеси, сохраняя оптимальную минерализацию.
  • Замена фильтрующего элемента требуется лишь раз в полгода и может проводиться самостоятельно.

Узнайте больше о фильтре Woda Pure и другой продукции BWT и выберите оборудование, которое необходимо именно вашему дому!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.