добавить в друзья
Best Water Technology

Последовательная очистка воды. Фильтры Woda Pure

«Я есть то, что я ем» - эта знаменитая платоновская мудрость работает и в отношении воды и может быть перефразирована: «Я есть то, что я пью». Вода необходима каждой клетке нашего организма. Она участвует в функционировании дыхательной и сердечно-сосудистой систем, в терморегуляции - перечислять можно бесконечно. От качества воды в огромной степени зависит здоровье и самочувствие. Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой? Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure, который имеет ряд неоспоримых достоинств.

H2O и не только

Давно известно, что состав питьевой воды вовсе не ограничивается химической формулой H2O. Даже чистая вода содержит десятки различных химических элементов - и это абсолютно нормально! Вместе с водой мы получаем витамины и необходимые нам минеральные соли. Но полезной и безопасной вода может быть лишь в случае оптимального соотношения всех биологических и химических элементов в воде и отсутствии вредных веществ.

Например, таких химических элементов, как ртуть и свинец, вообще не должно быть в питьевой воде. Они имеют свойство со временем накапливаться в организме и медленно разрушают его изнутри. А такие элементы, как железо, фтор, йод и многие другие нам, наоборот, жизненно необходимы, но полезны они лишь в определенной концентрации. Недостаток или избыток этих веществ пагубно сказывается на работе сердца, сосудов, иммунитета и других органов и систем нашего организма.

Какая вода течет из вашего крана?

В России качество водопроводной воды регламентируется специальным ГОСТом.  И действительно, на выходе из станций водоподготовки качество воды в большинстве случаев соответствует установленным стандартам. Но от водозаборной станции до крана на нашей кухне вода проходит огромный путь по изношенным трубам, вбирая в себя вредные примеси. Какова концентрация тех или иных веществ в воде на вашей кухне - остаётся только догадываться.

Как обеспечить всю семью чистой питьевой водой?

Чистая питьевая вода, соответствующая не только российским, но и европейским стандартам, будет поступать на вашу кухню бесперебойно с фильтром под мойку Woda Pure от BWT.

  • Секрет эффективности фильтра - в последовательной очистке воды с помощью уникальной комбинации фильтрующих загрузок с ультрафильтрационной мембраной.
  • Фильтр “забирает” из водопроводной воды вредные примеси, сохраняя оптимальную минерализацию.
  • Замена фильтрующего элемента требуется лишь раз в полгода и может проводиться самостоятельно.

Узнайте больше о фильтре Woda Pure и другой продукции BWT и выберите оборудование, которое необходимо именно вашему дому!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.