добавить в друзья
Best Water Technology

Умягчение воды. Лучшие модели фильтров

У жесткой воды много недостатков, в их числе - негативное воздействие на кожу. Она смывает естественную липидную прослойку, что в итоге дает обезвоженную, раздраженную кожу с забитыми порами и множеством воспалений. Вода для умывания должна быть исключительно мягкой! Именно она, а не супердорогой крем, сделает кожу увлажнённой, упругой, сияющей. Проблема жесткой воды решается с помощью фильтров умягчителей. Современные, технологичные фильтры BWT - модель для коттеджа AQA Perla XL и компактный фильтр для квартиры Aquadial обеспечат жилище мягкой, “жемчужной” водой.

Нежная и мягкая кожа без раздражений и лишних морщинок - мечта каждой женщины в любом возрасте. Увы, даже с помощью дорогостоящих кремов и косметических процедур далеко не всегда получается добиться нужного результата. Сухость, шелушение, преждевременные морщины - распространенные проблемы с кожей, которые волнуют большинство женщин.

Цена и состав увлажняющего средства не имеют никакого значения, если на коже отсутствует или повреждена естественная липидная прослойка. Не поможет ни масло ши, ни улиточная слизь, ни экстракт плаценты. Крем или сыворотка просто впитаются без остатка за считанные минуты, а кожа останется обезвоженной. Есть и хорошие новости. Если вы не голодаете, не сидите на обезжиренной диете и пьёте достаточно жидкости, с естественным липидным барьером кожи у вас всё должно быть в порядке. Скорее всего, проблемы вызваны излишней жесткостью воды.

Как действует на кожу жесткая вода

В большинстве случаев вода из-под крана содержит соли кальция и магния. От их концентрации и зависит жёсткость воды. Чаще всего в водопроводной воде этот показатель превышен или находится близко к верхней границе нормы.

Когда-то для умягчения воды использовали народные средства: воду кипятили, добавляли в неё уксус, соду, лимонную кислоту и травяные отвары. 

К счастью, сегодня проблема жесткой воды решается гораздо проще!

Умягчители BWT: выбираем современный подход!

Современные и надежные фильтры-умягчители BWT обеспечат квартиру или частный дом мягкой, “жемчужной” водой. А кожа безо всякой косметики станет гладкой и бархатистой.

Для частного дома подойдёт умягчитель AQA Perla XL, созданный на основе технологии ионного обмена. Две колонны со смолами работают по очереди, обеспечивая бесперебойную подачу умягченной воды в ванную, на кухню и в прачечную.

В городской квартире с задачей умягчения водопроводной воды отлично справиться компактный Aquadial - это бюджетная модель умягчителя с одной колонной.

  • Оба умягчителя можно настраивать под индивидуальные потребности.
  • Модели снабжены датчиками, которые анализируют жесткость воды.
  • Встроенные счетчики измеряют объем потребления умягченной воды и позволяют максимально эффективно использовать оборудование.

Испытать разные модели умягчителей в действии, почувствовать на собственной коже нежность мягкой воды и подобрать подходящий фильтр помогут консультанты нашего фирменного магазина. Ждём вас в ТЦ “Рига Молл” на Новорижском шоссе!

Подробнее на сайте компании. http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.