добавить в друзья
КингВуд

Дизайнерский отель. Эксклюзивная мебель из дерева

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

MOSS – новый дизайнерский отель в Кривоколенном переулке, дизайнерскую концепцию которого можно определить как симбиоз богемности и природности. Камин с открытой поленницей в лобби, выложенная декоративным мхом шахта лифта, речная галька в роли ручек для мебели и пение сверчков в качестве звукового сопровождения... Интерьерный проект отеля на 30 гостиничных номеров (плюс жилые апартаменты) реализован при участии дизайнера Натальи Белоноговой. Все номера отеля укомплектованы мебелью в эко-стиле, изготовленной столярной компанией КингВуд. Комплекты корпусной мебели из 7 предметов для каждого номера выполнены из рустикального массива дуба, брашированного пескоструйным методом под маслом.

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Больше информации на сайте компании www.kingwood.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.