добавить в друзья
КингВуд

Дизайнерский отель. Эксклюзивная мебель из дерева

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

MOSS – новый дизайнерский отель в Кривоколенном переулке, дизайнерскую концепцию которого можно определить как симбиоз богемности и природности. Камин с открытой поленницей в лобби, выложенная декоративным мхом шахта лифта, речная галька в роли ручек для мебели и пение сверчков в качестве звукового сопровождения... Интерьерный проект отеля на 30 гостиничных номеров (плюс жилые апартаменты) реализован при участии дизайнера Натальи Белоноговой. Все номера отеля укомплектованы мебелью в эко-стиле, изготовленной столярной компанией КингВуд. Комплекты корпусной мебели из 7 предметов для каждого номера выполнены из рустикального массива дуба, брашированного пескоструйным методом под маслом.

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Больше информации на сайте компании www.kingwood.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.