добавить в друзья
КингВуд

Дизайнерский отель. Эксклюзивная мебель из дерева

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

MOSS – новый дизайнерский отель в Кривоколенном переулке, дизайнерскую концепцию которого можно определить как симбиоз богемности и природности. Камин с открытой поленницей в лобби, выложенная декоративным мхом шахта лифта, речная галька в роли ручек для мебели и пение сверчков в качестве звукового сопровождения... Интерьерный проект отеля на 30 гостиничных номеров (плюс жилые апартаменты) реализован при участии дизайнера Натальи Белоноговой. Все номера отеля укомплектованы мебелью в эко-стиле, изготовленной столярной компанией КингВуд. Комплекты корпусной мебели из 7 предметов для каждого номера выполнены из рустикального массива дуба, брашированного пескоструйным методом под маслом.

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

Больше информации на сайте компании www.kingwood.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.