добавить в друзья
Best Water Technology

Фильтры умягчения воды. AQA PERLA XL

Вряд ли вы когда-нибудь задумывались о том, как вы стоите под душем. На первый взгляд это действительно несущественно: какая разница, стоять лицом или спиной к струям воды? Стоять неподвижно или крутиться, подставляя под освежающие струи то лицо, то спину попеременно. Оказывается, разница есть! И ответ на этот вопрос напрямую связан с качеством воды: ее жесткостью и мягкостью… Одна из лучших в линейке умягчителей BWT - модель AQA PERLA XL – автоматизированная, оснащенная сенсорной панелью, отлично подходит квартир и загородных домов.

Итак, Жесткая вода: признаки и последствия. Ни для кого не секрет, что качество водопроводной воды в наших домах оставляет желать лучшего. Кроме высокого содержания хлора, изменения цветности, наличия механических примесей, в большинстве российских регионов вода из-под крана отличается высокой жесткостью. Какую воду называют жесткой? Если не погружаться глубоко в науку – жесткость воды зависит от содержания в ней солей кальция и магния.

Мыло в жесткой воде плохо мылится, повышается расход моющих средств при стирке, в чайнике и в трубах центрального отопления появляется серовато-белый рыхлый слой накипи. Но и это еще не все неприятности, которые доставляет человеку жесткая вода.  После водных процедур кожа становится сухой, наблюдается эффект стягивания, возможно появление раздражений, волосы теряют свой блеск, чаще ломаются и секутся.

А теперь давайте вспомним, с какого вопроса начиналась наша статья. Лицом или спиной стоять к душу? Правильного ответа, естественно, нет. Каждый человек вправе выбрать удобную позицию. Однако по статистике спиной к струям воды чаще всего поворачиваются женщины. И происходит это от интуитивного желания защитить кожу лица.  Воздействие жесткой воды на лицо в течение 10-15 минут приводит к существенной потере влаги. В этом случае кожа будет требовать более глубокого увлажнения и серьезного ухода. Ежедневные водные процедуры в жесткой воде негативно сказываются на состоянии кожи и волос.

Мягкая вода: секрет доверия

Мягкая вода – антипод жесткой. Неслучайно наши предки собирали дождевую воду. Ведь такая вода не содержит солей жесткости. Умываясь дождевой водой, люди увлажняли кожу изнутри. Согласитесь, и сегодня очень хочется подставить лицо под ласковые струи воды, закрыть глаза и позволить живительной влаге смыть усталость, наполнить тебя новой энергией и свежестью. С фильтрами умягчения воды BWT – это доступное удовольствие.

Давайте рассмотрим принцип действия фильтра на примере жемчужины умягчителей BWT – AQA PERLA XL.

Система фильтров AQA PERLA XL работает в маятниковом режиме, а это значит, что вы сможете пользоваться мягкой водой, когда захотите, 24 часа в день, 7 дней в неделю. Умягчитель полностью автоматизирован. Все что вам понадобится – это настроить вводные данные. Все необходимые показатели (расход воды, соли, аварийные предупреждения) будут выводиться на умной мульти-информативной сенсорной панели. Даже при отключении электричества все настройки фильтра будут сохранены в течение 72 часов.

Мягкая вода - это настоящий спа-салон у вас дома. Теперь вы сможете стоять под душем как пожелаете, подставляя лицо, плечи, спину, грудь под ласковую, словно теплый летний дождь, воду.  Естественное кондиционирование волос и тела вернут коже сияние и упругость, а волосам – силу и блеск.

В качестве дополнительных бонусов от использования мягкой воды вы получите:

  • Сокращение количества чистящих средств для стирки
  • Мягкость белья без использования дорогих кондиционеров
  • Сияющую посуду без разводов
  • Увеличение срока службы бытовой техники
  • Снижение расходов на отопление
  • Блеск и чистоту сантехники.

Согласитесь, не так уж и мало?

Мы знаем, как непросто сделать выбор серьезного фильтра для воды. Ведь это покупка не на один день. Вот почему мы хотим, чтобы смогли познакомиться с нашей продукцией ближе. Наш новый магазин BWT в Рига Молл в Рига Молл (Новорижское шоссе, 5 км от МКАД) ждет всех, кто ценит качество воды. Популярные модели фильтров и умягчителей, консультации специалистов -  все для подготовки питьевой воды и воды для душа.

BWT архитекторам и дизайнерам Решение об установке умягчителя зачастую принимается на стадии проектирования. Компания BWT приглашает к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных архитекторов и дизайнеров. Мы будем рады предложить вашему заказчику оптимальное решение по водоподготовке. Весь цикл работ (проектирование, поставку, монтаж и обслуживание оборудования) мы берем на себя.

Откройте для своих клиентов новые грани удовольствия от воды. Оставьте свои данные на нашем сайте, чтобы обсудить сотрудничество.

Подробнее на сайте компании. http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.