добавить в друзья
Best Water Technology

Фильтры умягчения воды. AQA PERLA XL

Вряд ли вы когда-нибудь задумывались о том, как вы стоите под душем. На первый взгляд это действительно несущественно: какая разница, стоять лицом или спиной к струям воды? Стоять неподвижно или крутиться, подставляя под освежающие струи то лицо, то спину попеременно. Оказывается, разница есть! И ответ на этот вопрос напрямую связан с качеством воды: ее жесткостью и мягкостью… Одна из лучших в линейке умягчителей BWT - модель AQA PERLA XL – автоматизированная, оснащенная сенсорной панелью, отлично подходит квартир и загородных домов.

Итак, Жесткая вода: признаки и последствия. Ни для кого не секрет, что качество водопроводной воды в наших домах оставляет желать лучшего. Кроме высокого содержания хлора, изменения цветности, наличия механических примесей, в большинстве российских регионов вода из-под крана отличается высокой жесткостью. Какую воду называют жесткой? Если не погружаться глубоко в науку – жесткость воды зависит от содержания в ней солей кальция и магния.

Мыло в жесткой воде плохо мылится, повышается расход моющих средств при стирке, в чайнике и в трубах центрального отопления появляется серовато-белый рыхлый слой накипи. Но и это еще не все неприятности, которые доставляет человеку жесткая вода.  После водных процедур кожа становится сухой, наблюдается эффект стягивания, возможно появление раздражений, волосы теряют свой блеск, чаще ломаются и секутся.

А теперь давайте вспомним, с какого вопроса начиналась наша статья. Лицом или спиной стоять к душу? Правильного ответа, естественно, нет. Каждый человек вправе выбрать удобную позицию. Однако по статистике спиной к струям воды чаще всего поворачиваются женщины. И происходит это от интуитивного желания защитить кожу лица.  Воздействие жесткой воды на лицо в течение 10-15 минут приводит к существенной потере влаги. В этом случае кожа будет требовать более глубокого увлажнения и серьезного ухода. Ежедневные водные процедуры в жесткой воде негативно сказываются на состоянии кожи и волос.

Мягкая вода: секрет доверия

Мягкая вода – антипод жесткой. Неслучайно наши предки собирали дождевую воду. Ведь такая вода не содержит солей жесткости. Умываясь дождевой водой, люди увлажняли кожу изнутри. Согласитесь, и сегодня очень хочется подставить лицо под ласковые струи воды, закрыть глаза и позволить живительной влаге смыть усталость, наполнить тебя новой энергией и свежестью. С фильтрами умягчения воды BWT – это доступное удовольствие.

Давайте рассмотрим принцип действия фильтра на примере жемчужины умягчителей BWT – AQA PERLA XL.

Система фильтров AQA PERLA XL работает в маятниковом режиме, а это значит, что вы сможете пользоваться мягкой водой, когда захотите, 24 часа в день, 7 дней в неделю. Умягчитель полностью автоматизирован. Все что вам понадобится – это настроить вводные данные. Все необходимые показатели (расход воды, соли, аварийные предупреждения) будут выводиться на умной мульти-информативной сенсорной панели. Даже при отключении электричества все настройки фильтра будут сохранены в течение 72 часов.

Мягкая вода - это настоящий спа-салон у вас дома. Теперь вы сможете стоять под душем как пожелаете, подставляя лицо, плечи, спину, грудь под ласковую, словно теплый летний дождь, воду.  Естественное кондиционирование волос и тела вернут коже сияние и упругость, а волосам – силу и блеск.

В качестве дополнительных бонусов от использования мягкой воды вы получите:

  • Сокращение количества чистящих средств для стирки
  • Мягкость белья без использования дорогих кондиционеров
  • Сияющую посуду без разводов
  • Увеличение срока службы бытовой техники
  • Снижение расходов на отопление
  • Блеск и чистоту сантехники.

Согласитесь, не так уж и мало?

Мы знаем, как непросто сделать выбор серьезного фильтра для воды. Ведь это покупка не на один день. Вот почему мы хотим, чтобы смогли познакомиться с нашей продукцией ближе. Наш новый магазин BWT в Рига Молл в Рига Молл (Новорижское шоссе, 5 км от МКАД) ждет всех, кто ценит качество воды. Популярные модели фильтров и умягчителей, консультации специалистов -  все для подготовки питьевой воды и воды для душа.

BWT архитекторам и дизайнерам Решение об установке умягчителя зачастую принимается на стадии проектирования. Компания BWT приглашает к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных архитекторов и дизайнеров. Мы будем рады предложить вашему заказчику оптимальное решение по водоподготовке. Весь цикл работ (проектирование, поставку, монтаж и обслуживание оборудования) мы берем на себя.

Откройте для своих клиентов новые грани удовольствия от воды. Оставьте свои данные на нашем сайте, чтобы обсудить сотрудничество.

Подробнее на сайте компании. http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.