добавить в друзья
BARS RED

Травертин. Коллекция плитки Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

На рынке облицовочных материалов достаточно коллекций плитки, воспевающих природную красоту натурального травертина, поэтому дизайнеры итальянского бренда Petra Antiqua как обычно идут своим, высокохудожественным путем. Прямоугольный формат плитки позволяет добиться эффекта старинной кирпичной стены в горизонтальной раскладке или эффекта бегущей строки из «Матрицы» при укладке по вертикали. Разноуровневая высота плитки создает характерные выступы – «нажми на камень и откроется потайная дверь». Плюс дизайн с подчеркнутой природной пористой фактурой и рельефами наподобие наскальной живописи, а также завораживающие металлические (алхимические!) оттенки – золото, медь, железо и серебро. Плитка Art Collection – атмосфера средневековой магии!

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Больше информации и на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.