добавить в друзья
BARS RED

Травертин. Коллекция плитки Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

На рынке облицовочных материалов достаточно коллекций плитки, воспевающих природную красоту натурального травертина, поэтому дизайнеры итальянского бренда Petra Antiqua как обычно идут своим, высокохудожественным путем. Прямоугольный формат плитки позволяет добиться эффекта старинной кирпичной стены в горизонтальной раскладке или эффекта бегущей строки из «Матрицы» при укладке по вертикали. Разноуровневая высота плитки создает характерные выступы – «нажми на камень и откроется потайная дверь». Плюс дизайн с подчеркнутой природной пористой фактурой и рельефами наподобие наскальной живописи, а также завораживающие металлические (алхимические!) оттенки – золото, медь, железо и серебро. Плитка Art Collection – атмосфера средневековой магии!

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Больше информации и на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.