добавить в друзья
BARS RED

Травертин. Коллекция плитки Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

На рынке облицовочных материалов достаточно коллекций плитки, воспевающих природную красоту натурального травертина, поэтому дизайнеры итальянского бренда Petra Antiqua как обычно идут своим, высокохудожественным путем. Прямоугольный формат плитки позволяет добиться эффекта старинной кирпичной стены в горизонтальной раскладке или эффекта бегущей строки из «Матрицы» при укладке по вертикали. Разноуровневая высота плитки создает характерные выступы – «нажми на камень и откроется потайная дверь». Плюс дизайн с подчеркнутой природной пористой фактурой и рельефами наподобие наскальной живописи, а также завораживающие металлические (алхимические!) оттенки – золото, медь, железо и серебро. Плитка Art Collection – атмосфера средневековой магии!

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Коллекция облицовочной плитки из натурального травертина Art Collection от Petra Antiqua (Италия)

Больше информации и на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.