добавить в друзья
Crate and Barrel

Костяной фарфор. Чайный сервиз White Pearl

Чайный сервиз из костяного фарфора White Pearl

Неделя между Новым Годом и православным Рождеством – в России традиционное время походов в гости и нескончаемых чаепитий. Прекрасным решением для сервировки стола в этот период станет белоснежный сервиз из костяного фарфора White Pearl. Белый цвет служит символом зимы и начала новой жизни, а изысканная жемчужная кайма придает праздничный вид. Сервиз включает чайный/столовый комплекты посуды и все остальное, что необходимо для организации полноценной трапезы – заварочный чайник, сахарница, молочник, разнообразные сервировочные блюда для закусок и десертов и так далее. Вся продукция под брендом White Pearl изготавливаются эксклюзивно по заказу Crate and Barrel на легендарной японской фабрике Nikko Ceramics, что гарантирует высочайшее качество фарфора.

Чайный сервиз из костяного фарфора White Pearl

Чайный сервиз из костяного фарфора White Pearl

Чайный сервиз из костяного фарфора White Pearl

Чайный сервиз из костяного фарфора White Pearl

Больше информации на сайте компании Crate and Barrel. www.crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.