добавить в друзья
Декор Сити

Ultra Violet. Цвет 2018 года по версии Pantone

Готовые дизайны фиолетовых штор

Люди по всему миру влюбляются в цвет, и дизайнеры могут и должны использовать это – и не только чтобы успокаивать, но и вдохновлять! Именно так эксперты Института Pantone объяснили свой выбор цветом 2018 года провокационный Ultra Violet. Этот сложный, созерцательный оттенок фиолетового призван пробудить интерес к тайнам космоса, это приглашение в прямом смысле выйти за рамки себя и взглянуть на мир шире. И глубже - Ultra Violet тесно связан с эзотерикой, в частности этот цвет «глубинного покоя» является одним из символов практики осознанности. Большой выбор готовых дизайнов штор цвета Ultra Violet – на портале TextilBook.

Готовые дизайны фиолетовых штор

Готовые дизайны фиолетовых штор

Готовые дизайны фиолетовых штор

Готовые дизайны фиолетовых штор

Готовые дизайны фиолетовых штор

Готовые дизайны фиолетовых штор

Больше информации на портале TextilBook. http://textilbook.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.