добавить в друзья
Мир Паркета

World Cities. Паркетная доска Дуб Венеция Farecom (Россия)

Паркетная доска Дуб Венеция Farecom (Россия)

Белый брашированный дуб – одна из наиболее популярных позиций на рынке паркетной доски, поэтому модель Дуб Венеция без большого преувеличения можно назвать жемчужиной коллекции World Cities Collection от российского бренда Farecom. В коллекционном каталоге доска представлена в двух вариантах: трехслойная трехполосная без фаски в размере 2266х188х14 мм – 2 520 рублей за кв/м, трехслойная с цельной конструкцией верхнего слоя с фаской в размере 2000х138х14 мм – 3 590 рублей за кв/м. Благодаря деликатной брашировке и нежно-серебристому оттенку финишного масляного покрытия поверхность паркетной доски Дуб Венеция дарит приятные тактильные ощущения и формирует в интерьере легкую воздушную атмосферу.

Паркетная доска Дуб Венеция Farecom (Россия)

Паркетная доска Дуб Венеция Farecom (Россия)

Паркетная доска Дуб Венеция Farecom (Россия)

Больше информации на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.