добавить в друзья
Декор Сити

Английский стиль. Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Новинка от британского текстильного бренда Sanderson! Коллекция интерьерных тканей Chiswick Grove – очередная дизайнерская попытка возвращения к историческим корням. В 1879 году отец-основатель Артур Сандерсон открыл свой первый завод по производству обоев именно в Чисвике, известной своими красивыми рощами деревушке на берегу Темзы неподалеку от Лондона. Дизайны коллекции, вдохновленные красотой чисвикских рощ – традиционные дамаски, полосы и лиственные орнаменты – формируют атмосферу неподвластного времени пространства и служат высоким образцом по-английски утонченного деревенского стиля.

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Заказать текстильный дизайн интерьера в студии Декор Сити www.decor-city.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.