добавить в друзья
Декор Сити

Английский стиль. Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Новинка от британского текстильного бренда Sanderson! Коллекция интерьерных тканей Chiswick Grove – очередная дизайнерская попытка возвращения к историческим корням. В 1879 году отец-основатель Артур Сандерсон открыл свой первый завод по производству обоев именно в Чисвике, известной своими красивыми рощами деревушке на берегу Темзы неподалеку от Лондона. Дизайны коллекции, вдохновленные красотой чисвикских рощ – традиционные дамаски, полосы и лиственные орнаменты – формируют атмосферу неподвластного времени пространства и служат высоким образцом по-английски утонченного деревенского стиля.

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Интерьерные ткани Chiswick Grove от Sanderson (Англия)

Заказать текстильный дизайн интерьера в студии Декор Сити www.decor-city.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.