добавить в друзья
Студия Модерн

Кухонный фартук. Панели из закаленного стекла

Панели для кухонного фартука из закаленного стекла

В последние годы стеклянные панели стремительно теснят облицовочную плитку в рыночной нише кухонных фартуков. Главные факторы коммерческого успеха – гигиеничность (отсутствие затирочных швов и пор на поверхности), разнообразие цветов и дизайнерских решений (в том числе под выбранную плитку), возможность установки светодиодной подсветки, быстрый одноэтапный монтаж и простота в уходе. Единственный минус – в готовой, прокаленной панели невозможно проделать отверстия для розеток и других функциональных разъемов, поэтому нужно предусмотреть их еще на этапе планирования.

Панели для кухонного фартука из закаленного стекла

Панели для кухонного фартука из закаленного стекла

Больше информации на сайте Студии Модерн. www.7786838.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.