добавить в друзья
Crate and Barrel

Мебель из дерева. Кухонный остров Bluestone

Кухонный остров из дерева Bluestone

Кухонный остров Bluestone – настоящий универсал, который сослужит хорошую службу и на домашней кухне, и в условиях заведения общепита. Остров предельно функционален – его можно использовать как систему для хранения посуды/кухонных принадлежностей (2 открытые полки+2 ящика), в качестве рабочей поверхности, а также в роли стойки бара, под которой свободно помещаются два барных табурета. Деревянное основание изготовлено из переработанной сосновой древесины. Столешница выполнена из монолитной плиты голубого песчаника, материала, который отличается низким уровнем влагопоглощения и высокой устойчивостью к температурным контрастам.

Кухонный остров из дерева Bluestone

Кухонный остров из дерева Bluestone

Кухонный остров из дерева Bluestone

Кухонный остров из дерева Bluestone

Больше информации на сайте компании Crate and Barrel. www.crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Мастер-класс / все
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.