добавить в друзья
Декор Сити

Новинки-2017. Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Представлять гения текстильного дизайна Ульфа Моритца нет необходимости – каждое новое творение маэстро всегда привлекает пристальное внимание дизайнерского сообщества. Коллекция тканей сезона-2017 для бренда Sahco, «лицом» которого Моритц является последние 30 с лишним лет, вызвала у интерьерных критиков бурный восторг. Посетить выставку Ульфа Моритца в Нюрнберге, на которой будет представлена в том числе и новая коллекция, можно в течение октября. Заказать оформление интерьера тканями Ulf Moritz для Sahco всегда можно в Москве в студии текстильного декора Декор Сити.

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Больше информации на портале TextilBook. http://textilbook.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.