добавить в друзья
Декор Сити

Новинки-2017. Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Представлять гения текстильного дизайна Ульфа Моритца нет необходимости – каждое новое творение маэстро всегда привлекает пристальное внимание дизайнерского сообщества. Коллекция тканей сезона-2017 для бренда Sahco, «лицом» которого Моритц является последние 30 с лишним лет, вызвала у интерьерных критиков бурный восторг. Посетить выставку Ульфа Моритца в Нюрнберге, на которой будет представлена в том числе и новая коллекция, можно в течение октября. Заказать оформление интерьера тканями Ulf Moritz для Sahco всегда можно в Москве в студии текстильного декора Декор Сити.

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Больше информации на портале TextilBook. http://textilbook.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.