добавить в друзья
Декор Сити

Новинки-2017. Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Представлять гения текстильного дизайна Ульфа Моритца нет необходимости – каждое новое творение маэстро всегда привлекает пристальное внимание дизайнерского сообщества. Коллекция тканей сезона-2017 для бренда Sahco, «лицом» которого Моритц является последние 30 с лишним лет, вызвала у интерьерных критиков бурный восторг. Посетить выставку Ульфа Моритца в Нюрнберге, на которой будет представлена в том числе и новая коллекция, можно в течение октября. Заказать оформление интерьера тканями Ulf Moritz для Sahco всегда можно в Москве в студии текстильного декора Декор Сити.

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Интерьерные ткани Ulf Moritz для Sahco (Германия)

Больше информации на портале TextilBook. http://textilbook.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Мастер-класс / все
Стиль современная классика в мебели и столярных изделиях

Популярнейшим стилем оформления интерьера остается современная классика – пропорциональная, гармоничная, мягкая. Мебель и столярные изделия в этом стиле также отличает гармоничная форма, натуральные цвета, определенные породы древесины: ясень, дуб, вишня и виды отделки. Предпочтительны открытые фактуры дерева и эмали.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.