добавить в друзья
Москва-Рим

Идеальный порядок. Модульная система хранения Cubo от Rolf Benz (Германия)

Модульная система хранения Cubo от Rolf Benz (Германия)

Идеальный порядок в доме – с новой модульной системой хранения Cubo от немецкого мебельного бренда Rolf Benz. Комплект включает 20 модулей, которые можно комбинировать друг с другом множеством самых разных способов, и все благодаря конструкторскому принципу 3-2-1 (3 высоты, 2 ширины, 1 глубина), который делает современные модульные системы еще более гибкими и адаптивными. Прекрасной конструкторской идее сопутствует великолепный пуристический дизайн – предельно лаконичные формы как символ порядка и белый цвет фасадов как символ чистоты. 5 лет гарантии от производителя!

Модульная система хранения Cubo от Rolf Benz (Германия)

Модульная система хранения Cubo от Rolf Benz (Германия)

Модульная система хранения Cubo от Rolf Benz (Германия)

Модульная система хранения Cubo от Rolf Benz (Германия)

Больше информации на сайте компании Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.