добавить в друзья
Москва-Рим

Марина Путиловская. Хрустальные люстры-канделябры Mechini (Италия)

Хрустальные люстры-канделябры Марина Путиловская для Mechini (Италия)

Имя Марины Путиловской давно не нуждается в представлениях – это широко известный в профессиональных кругах, коммерчески успешный дизайнерский бренд, признанный во всем мире. Карьерный взлет талантливого дизайнера обычно сопровождается множеством предложений от именитых производителей о создании авторских коллекций. MP Collection для всемирно известного бренда светильников Mechini – это результат творческого взаимодействия многовековых ремесленных традиций Италии и выдающегося художественного таланта из России. Коллекция великолепных классических канделябров от Путиловской спустя годы все также является предметом гордости итальянского бренда. И, конечно же, российских соотечественников.

Хрустальные люстры-канделябры Марина Путиловская для Mechini (Италия)

Хрустальные люстры-канделябры Марина Путиловская для Mechini (Италия)

Хрустальные люстры-канделябры Марина Путиловская для Mechini (Италия)

Больше информации на сайте компании Москва-Рим. www.svet-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.